Медицина. Больничная аптека 2.2. Как присвоить источник финансирования подразделению
Найденные решения
(3) 1. Делаете расширение
2. В расширение в справочнике Источник финансирования добавляете реквизит ПодразделениеОрганизации (тип соответствующий)
3. В Форме документа Отпуск товаров в отделение в элементе Источник финансирования в свойстве СвязьПараметровВыбора указываете Отбор.ПодразделениеОрганиазции (Объект.ПодразделениеОрганиазции)
При условии что у Источника финансирования в реквизит внесли соответствующее подразделение в документе сможете подтянуть только тот источник который подчинен этому подразделению
2. В расширение в справочнике Источник финансирования добавляете реквизит ПодразделениеОрганизации (тип соответствующий)
3. В Форме документа Отпуск товаров в отделение в элементе Источник финансирования в свойстве СвязьПараметровВыбора указываете Отбор.ПодразделениеОрганиазции (Объект.ПодразделениеОрганиазции)
При условии что у Источника финансирования в реквизит внесли соответствующее подразделение в документе сможете подтянуть только тот источник который подчинен этому подразделению
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Я слабоват еще в этих моментах. Я так понимаю нужно условие присвоить подразделению. например:
Но что-то мне подсказывает, что я дичь какую-то делаю
Процедура ВстаивтьИсточникФинансирования(Команда)
Если Объект.Отделение = "37-Отделение паллиативной медицинской помощи № 2" Тогда
ИсточникФинансирования = "ДЗМ";
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
ПоказатьНо что-то мне подсказывает, что я дичь какую-то делаю
(3) 1. Делаете расширение
(5)
Большое спасибо. Подскажите пожалуйста еще момент. Можно ли как-то к источникам финансирования привязать несколько отделений? Реквизит дает только одно
1. Делаете расширение
Большое спасибо. Подскажите пожалуйста еще момент. Можно ли как-то к источникам финансирования привязать несколько отделений? Реквизит дает только одно
(7) Например подразделениям травматология, реанимация, оперблок подчинить источник финансирования ОМС. Если мы зададим регистр как в вашем решении, то она дает присвоить только одно подразделение к источнику. Можно ли как то увеличить их количество на 1 источник?
(8) Вы связь какую хотите? один к одному (одно подраздление - один источник финан) или многие к одному (много подразделений к одному источнику финан)?
Если многие к одному Травма, Реан, Опер - ОМС, тогда действуйте как в примере выше. Только в спр. подразделение добавляете реквизит ИсточникФинан и в форме на вкладке подразделение используйте подбор.
Но важно просчитать возможные варианты, нарисовать что ли
Если многие к одному Травма, Реан, Опер - ОМС, тогда действуйте как в примере выше. Только в спр. подразделение добавляете реквизит ИсточникФинан и в форме на вкладке подразделение используйте подбор.
Но важно просчитать возможные варианты, нарисовать что ли
(9)
Дело вот в чем: необходимо, чтобы 2 отделения использовали только источники финансирования ФБ и ДЗМ. 1е - ФБ. 2е - Дзм. Это ваш пример прекрасно выполняет, но весь нюанс в том, что для оставшихся отделений должны действовать остальные источники финансирования, кроме этих 2х источников (ФБ и ДЗМ).
Если мы добавим реквизит в подразделение, то к отделению можно будет присвоить только один источник финансирования насколько я понял. Может можно как-то этот отбор сделать, сделав табличную часть с реквизитом ""Отделение" чтобы задать в источник финансирования некоторое количество отделений?
Вы связь какую хотите? один к одному (одно подраздление - один источник финан) или многие к одному (много подразделений к одному источнику финан)?
Дело вот в чем: необходимо, чтобы 2 отделения использовали только источники финансирования ФБ и ДЗМ. 1е - ФБ. 2е - Дзм. Это ваш пример прекрасно выполняет, но весь нюанс в том, что для оставшихся отделений должны действовать остальные источники финансирования, кроме этих 2х источников (ФБ и ДЗМ).
Если мы добавим реквизит в подразделение, то к отделению можно будет присвоить только один источник финансирования насколько я понял. Может можно как-то этот отбор сделать, сделав табличную часть с реквизитом ""Отделение" чтобы задать в источник финансирования некоторое количество отделений?
(14) Мне кажется, лучший вариант, это программный отбор. То есть создаете в источнике финансирования ТЧ с реквизитом ПодразделениеОрганизации, а в форме подбора (выбора), которую вы задаете в реквизите документа ИсточникФинансирования, в процедуре ПриСозданииНаСервере "включаете" отбор. Я думаю лучше такую ситуацию использовать во всех случаях, чтобы не было различных ситуаций
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот