Передать параметры формы настроек в основную форму (обычные формы)

1. Aleksandr_prof 191 19.04.21 12:10 Сейчас в теме
Есть обычная форма. У неё есть кнопка, по нажатию на которую мы получаем форму настроек. При закрытии формы необходимо передать параметры и заполнить ими реквизиты основной формы. Делаю так, но не работает:

В основной форме при нажатии на кнопку
Процедура КоманднаяПанельНастройка(Кнопка)

	ФормаНастроек = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("ФормаНастроек");
	ФормаНастроек.Открыть();
	
КонецПроцедуры


В форме настроек следующий код, при нажатии на кнопку "Записать и закрыть":
Процедура КоманднаяПанельЗаписатьЗакрыть(Кнопка)

	СтруктураВозврата = Новый Структура;
	СтруктураВозврата.Вставить("ТипЦен", ТипЦен);
	Оповестить("Тест", СтруктураВозврата);
	
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 19.04.21 12:28 Сейчас в теме
А ОбработкаОповещения() где?
Да и владельца формы при получении тоже неплохо бы получать...
4. Aleksandr_prof 191 19.04.21 12:39 Сейчас в теме
(2) Да, забыл сказать, обработка оповещения есть, но она не отрабатывает. Находится в основной форме:
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, СтруктураПараметров, Источник)
	
	Если ИмяСобытия = "Тест" Тогда
		
		СтруктураПараметров.ТипЦен = ТипЦен;
		
	КонецЕсли;	
	
КонецПроцедуры
Показать


Определить владельца при получении формы?
3. DenisVol 3 19.04.21 12:33 Сейчас в теме
Когда то делал ВПФ, у меня дполнительная форма, на которой я заполнял, не которые реквизиты и потом их выводил на печать
ФормаПодвала = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("ПараметрыПечати");
ФормаПодвала.ОткрытьМодально();

ОбластьПодвал.Параметры.ОтпускРазрешил = ФормаПодвала.ОтпускРазрешил;


этот пример для печати. может Вас натолнет на мысль
5. Aleksandr_prof 191 19.04.21 12:40 Сейчас в теме
(3) Забыл в вопросе написать, что нужно без использования модальности сделать.
6. DenisCh 19.04.21 12:49 Сейчас в теме
ФормаНастроек = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("ФормаНастроек", ЭтаФорма);


пробовал?

и

Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, СтруктураПараметров, Источник)
  сообщить("Поймали оповещение");
7. Aleksandr_prof 191 19.04.21 12:57 Сейчас в теме
(6) Пробовал. Не работает. Не заходит в обработку оповещения.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)