Не сохраняется значение реквизита

1. user1500067 19.04.21 08:02 Сейчас в теме +0.5 $m
Всем доброго времени суток. Такая проблема: не сохраняется значение реквизита (реквизит объекта) при заполнении его с помощью запроса. И даже, если вручную поставить значение, сохранить документ и закрыть его, а потом открыть, то значение пустое. Понять не могу, что не так.

У меня значение заполняется вот таким кодом (происходит это в модуле формы элемента в процедуре ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)):

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	ТелефонныйЗвонок.Ссылка КАК Ссылка
	               |ИЗ
	               |	Документ.ТелефонныйЗвонок КАК ТелефонныйЗвонок
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Запросы КАК Запросы
	               |		ПО ТелефонныйЗвонок.ВзаимодействиеОснование = Запросы.Ссылка
	               |ГДЕ
	               |	Запросы.Ссылка = &Ссылка";
				   
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Ссылка);			   
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	 Если Выборка.Следующий() Тогда
		 
		РезультатВзаимодействия             = Выборка.Ссылка;
		 
	 КонецЕсли;
Показать


Значение РезультатВзаимодействия, заполняется правильно, но почему-то не выводится в сам реквизит и соответственно не сохраняется. То есть реквизит РезультатВзаимодействия остаётся пустым.

Реквизит РезультатВзаимодействия имеет тип ДокументСсылка,ТелефонныйЗвонок и запросом я в него передаю ссылку из Документ.ТелефонныйЗвонок
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. spacecraft 19.04.21 08:12 Сейчас в теме +0.4 $m
(1) если это реквизит объекта, тогда так:
Объект.РезультатВзаимодействия             = Выборка.Ссылка;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 19.04.21 08:12 Сейчас в теме +0.4 $m
(1) если это реквизит объекта, тогда так:
Объект.РезультатВзаимодействия             = Выборка.Ссылка;
3. user1500067 19.04.21 08:23 Сейчас в теме
(2)Сработало. Странно, у меня уже было так написано, видно я где-то что-то подправил и случайно убрал Объект. ... спасибо за помощь!
4. user1278383 4 19.04.21 08:26 Сейчас в теме
При открытии формы сразу Модифицированность формы в Истина? Интересное решение
Albert_2008; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот