Не сохраняется значение реквизита

1. user1500067 19.04.21 08:02 Сейчас в теме +0.5 $m
Всем доброго времени суток. Такая проблема: не сохраняется значение реквизита (реквизит объекта) при заполнении его с помощью запроса. И даже, если вручную поставить значение, сохранить документ и закрыть его, а потом открыть, то значение пустое. Понять не могу, что не так.

У меня значение заполняется вот таким кодом (происходит это в модуле формы элемента в процедуре ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)):

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	ТелефонныйЗвонок.Ссылка КАК Ссылка
	               |ИЗ
	               |	Документ.ТелефонныйЗвонок КАК ТелефонныйЗвонок
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Запросы КАК Запросы
	               |		ПО ТелефонныйЗвонок.ВзаимодействиеОснование = Запросы.Ссылка
	               |ГДЕ
	               |	Запросы.Ссылка = &Ссылка";
				   
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Ссылка);			   
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	 Если Выборка.Следующий() Тогда
		 
		РезультатВзаимодействия             = Выборка.Ссылка;
		 
	 КонецЕсли;
Показать


Значение РезультатВзаимодействия, заполняется правильно, но почему-то не выводится в сам реквизит и соответственно не сохраняется. То есть реквизит РезультатВзаимодействия остаётся пустым.

Реквизит РезультатВзаимодействия имеет тип ДокументСсылка,ТелефонныйЗвонок и запросом я в него передаю ссылку из Документ.ТелефонныйЗвонок
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. spacecraft 19.04.21 08:12 Сейчас в теме +0.4 $m
(1) если это реквизит объекта, тогда так:
Объект.РезультатВзаимодействия             = Выборка.Ссылка;
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 19.04.21 08:12 Сейчас в теме +0.4 $m
(1) если это реквизит объекта, тогда так:
Объект.РезультатВзаимодействия             = Выборка.Ссылка;
3. user1500067 19.04.21 08:23 Сейчас в теме
(2)Сработало. Странно, у меня уже было так написано, видно я где-то что-то подправил и случайно убрал Объект. ... спасибо за помощь!
4. user1278383 3 19.04.21 08:26 Сейчас в теме
При открытии формы сразу Модифицированность формы в Истина? Интересное решение
Albert_2008; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день