Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, с взятием данных.
Получил что смог, остальное не могу понять где взять, а именно: стр. 1.2, стр. 3, стр. 3.1, стр. 5, стр. 5.2, стр 5.3, стр 5.4.
Сами строки которые нужно получить выделены красным - приложение 1.
Платформа - 1С:Предприятие 8.3, учебная версия (8.3.18.1128).
Конфигурация - Бухгалтерия для Казахстана, редакция 3.0, разработка для Казахстана: «1С-Рейтинг» (3.0.39.4).
Помогите, пожалуйста, с взятием данных.
Получил что смог, остальное не могу понять где взять, а именно: стр. 1.2, стр. 3, стр. 3.1, стр. 5, стр. 5.2, стр 5.3, стр 5.4.
Сами строки которые нужно получить выделены красным - приложение 1.
Платформа - 1С:Предприятие 8.3, учебная версия (8.3.18.1128).
Конфигурация - Бухгалтерия для Казахстана, редакция 3.0, разработка для Казахстана: «1С-Рейтинг» (3.0.39.4).
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- WILDBERRIES: получение данных с сайта через АПИ
- Получение данных таблиц PostgreSQL через внешний источник данных
- Получение данные о приборах с сервиса OwenCloud
- Из месяца в месяц. АРМ для копирования услуг предыдущего периода. Получение данных из динамического списка.
- Сверка взаиморасчетов УТ 10.3 и БП (счет 60). Получение данных через веб-сервис плюс расширение с реализацией веб-сервиса
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
План счетов Казахстана гуглится. Запасы счет 1300. 1310 – "Сырье и материалы", а вот счета покупные материалы может и не быть в плане. И в учете может и не быть разделения между 1310 и твоим 1.2. Я бы если есть 1310 то 1.2 оставил пустым.
Фонд ЗП - счет 3350.
Фонд ЗП - счет 3350.
(7) Интересно, что такие глупники как обычно не видят собственной глупости и считают всех незнайками, а также не видят никаких иных причин для неответов на их, мягко говоря, не очень умные вопросы. Как-то не посещают их головы мысли о, например, нежелании отвечать на глуповатый и/или плохо сформулированный вопрос.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот