Роль на создание документа "Перемещение товаров" ERP 2.4

1. HaIIpuKoJIe 16.04.21 15:25 Сейчас в теме
Настраиваю роли, столкнулся с проблемой с документом перемещение товаров. Добавляю пользователю роль "Добавление и изменение перемещений товаров". Получаю ошибку при записи документа "Нарушение прав доступа". Документ может создавать только пользователь с полными правами.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
13. user1135816 4 19.04.21 14:00 Сейчас в теме
(2)
(1) а не может ругаться на склад (который пользователю не доступен) в перемещении?

и скрин из ЖР с ошибкой "в доступе отказано" можно увидеть? там, как правило, пишется, на что не хватает доступа
2. user633533_encantado 11 16.04.21 16:09 Сейчас в теме
При записи или проведении ?
3. HaIIpuKoJIe 16.04.21 16:11 Сейчас в теме
(2)И запись и проведение
4. user633533_encantado 11 16.04.21 16:14 Сейчас в теме
(3) Ограничение на уровне записей включено в программе ?
5. HaIIpuKoJIe 16.04.21 16:18 Сейчас в теме
(4)В пользовательском режиме вроде выключено. Еще где то может быть включено?
Прикрепленные файлы:
6. user633533_encantado 11 16.04.21 16:26 Сейчас в теме
(5) А вы уверены что прав не хватает именно на документ ? При записи может идти обращение к чему-то на что нет прав.
7. HaIIpuKoJIe 16.04.21 16:29 Сейчас в теме
(6)А на что например? Документ ведь не делает движений при записи.
Сейчас установил стандартные профили доступа, толку ноль
1. Кладовщик
2. Работник склада
3. Менеджер обеспечения
8. HaIIpuKoJIe 16.04.21 16:31 Сейчас в теме
(6)Процедура ПослеЗаписи(ПараметрыЗаписи) доработана, есть как минимум обращение к заказам клиента, буду копать. Спасибо.
9. HaIIpuKoJIe 16.04.21 16:38 Сейчас в теме
(8)Не, не то, рано обрадовался
10. user633533_encantado 11 16.04.21 16:48 Сейчас в теме
(9) В журнале пишет на что доступа не хватает ?
11. HaIIpuKoJIe 16.04.21 16:55 Сейчас в теме
(10)Нарушение прав доступа!
{ОбщийМодуль.бит_ОбщегоНазначения.Модуль(2920)}: НаборЗаписей.Записать();
{ОбщийМодуль.бит_МеханизмДопИзмерений.Модуль(730)}: Если Не бит_ОбщегоНазначения.ЗаписатьНаборЗаписейРегистра(НаборЗаписей) Тогда

по причине:
Нарушение прав доступа!

Похоже что то с модулями БитФинанс
12. user633533_encantado 11 16.04.21 17:17 Сейчас в теме
(11) Ну так с этого и надо было начинать: посмотреть в журнал и сказать, что у вас не простая ERP.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот