УТ 10.3. Заполнить таблицу значений программно.
Необходимо отобрать номенклатуру, её остатки из базы по определённому алгоритму и заполнить таблицу значений на форме. Пока проблемы с интерфейсом.
Добавил реквизит формы с типом ТаблицаЗначений. Обращаюсь к нему и добавляю тестовые колонки пустые колонки - не добавляются.
Как добавлять колонки правильно в обычных формах?
И как можно с помощью построителя сделать отбор и заполнить эту таблицу?
Добавил реквизит формы с типом ТаблицаЗначений. Обращаюсь к нему и добавляю тестовые колонки пустые колонки - не добавляются.
Как добавлять колонки правильно в обычных формах?
И как можно с помощью построителя сделать отбор и заполнить эту таблицу?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Подскажите, как правильно всё таки добавлять колонку? В реквизит формы или в элементы формы?
У управляемых, на сколько я знаю, работает так: создаёшь колонку у реквизита формы, она сразу обновляется у элемента, так как он привязан. Я в обычных пробую двумя способами:
(Остатки - это реквизиты формы с типом ТаблицаЗначений. А также Остатки - элементы формы).
У управляемых, на сколько я знаю, работает так: создаёшь колонку у реквизита формы, она сразу обновляется у элемента, так как он привязан. Я в обычных пробую двумя способами:
Остатки.Колонки.Добавить("Номенклатура", Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Номенклатура")); // Колонка не добавляется, а при повторном выполнении - вообще выдаёт ошибку
ЭлементыФормы.Остатки.Колонки.Добавить(); // Добавляет колонку.
(Остатки - это реквизиты формы с типом ТаблицаЗначений. А также Остатки - элементы формы).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот