Ресурсы в СКД именно для таблиц

1. AndrewsAnswer 14.04.21 22:57 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Всю голову сломал - в сКД не получается сделать следующее:

Нужна именно таблица, где строки:
Организация
--- Контрагент
------ Договор
, а Колонки некие периоды (месяцы)

Требуется в отчете видеть цифру помесячных итогов только в строках с контрагентом, а на договорах и организациях должны быть нули.

Знатоки, помогите, пожалуйста
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mcgoblin 3 15.04.21 06:31 Сейчас в теме
Пиши ПФ ручками и заполняй ее.
3. 1segen1 33 15.04.21 07:48 Сейчас в теме
Организация
--- Контрагент
------ Договор
Это группировки. Оставь вывод ресурса (помесячные итоги) только для нужной группировки.
5. AndrewsAnswer 15.04.21 07:52 Сейчас в теме
(3) Я вроде бы так и делаю, и вроде отчет мне так и показывает, но... Может не совсем правильно описал задачу:
дело в том, что у контрагента ежемесячно есть некая цифра, которая никак не привязана к договорам. И когда я ее пытаюсь вывести на уровне "Контрагент" она задваивается, затраивается и т.д. (в зависимости от кол-ва договоров этого контрагента)
6. toypaul 63 15.04.21 07:55 Сейчас в теме
(5) в этом курсе рассказывал как победить https://learn.programstore.ru/skd2-intensiv
4. AndrewsAnswer 15.04.21 07:48 Сейчас в теме
7. Albert_2008 15.04.21 09:14 Сейчас в теме
(4)Ну для начала победите задвонение (затроение и т.д) в запросе (например с помощью функции Максимум(Договор). А потом боритесь с скд.
8. unknow_user 15.04.21 10:10 Сейчас в теме
(1) Можно структуру варианта отчета таблицей настроить где ваши Организация--- Контрагент------ Договор будут строки, а Период колонка.
Затем через условное оформление в том же варианте текст итогов при организации, договоре <> пустойссылки задать ""
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот