Переход с ЗУП 2.5 на ЗУП 3.1 перенос стажа сотрудника
По теме из базы знаний
- Загрузка стажа из ЗУП 2.5 для СЗВ-СТАЖ
- Перенос данных СЗВ-стаж из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
- Перенос документов из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
- Несколько альтернативных универсальных способов подбора ссылок при переносах данных
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
мне после типового переноса пришлось дозагружать данные дополнительно.
стажи, остатки отпусков и т.д. пользовался обработками выгрузки/загрузки xml, обработки переноса данных из 2.5 в 3.1 Если нужно могу прикрепить все обработины которые пригождались, пошагово уже не вспомню как конкретно делал. Но мороки было предостаточно... ± 5000 сотрудников, около 9к физ лиц пришлось выровнять.
стажи, остатки отпусков и т.д. пользовался обработками выгрузки/загрузки xml, обработки переноса данных из 2.5 в 3.1 Если нужно могу прикрепить все обработины которые пригождались, пошагово уже не вспомню как конкретно делал. Но мороки было предостаточно... ± 5000 сотрудников, около 9к физ лиц пришлось выровнять.
(3)
там выбор выгружаемых/загружаемых достаточно разнообразен, только играться на копии лучше, а-то потом проблем не оберётесь :D
Если не сложн
там выбор выгружаемых/загружаемых достаточно разнообразен, только играться на копии лучше, а-то потом проблем не оберётесь :D
Прикрепленные файлы:
Обработины.7z
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот