КА 2.4 Как программно создать характеристику номенклатуры

1. JuliyaVik 30 12.04.21 23:48 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, как программно создать характеристику номенклатуры в КА 2.4.

Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_tol 103 13.04.21 02:19 Сейчас в теме
(1)Нужно обработку написать.
3. UtSpar 134 13.04.21 06:20 Сейчас в теме
(1) Добрый день! Вопрос очень размытый и объемный поэтому наверное и нет конкретного ответа.

Программно создать характеристику номенклатуры - то же самое что программно создать любой другой элемент регистра, справочника, и элемента плана вида характеристик.

Характеристика = Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры.СоздатьЭлемент();

......(много кода)

Характеристика .Записать();

Поэтому начните с чего нибудь, напишите, попробуйте, а в случае конкретной ошибки приходите сюда приводите код и конкретную ошибку. Вас подправят и весь остальной код посмотрят , будьте уверены.
4. JuliyaVik 30 13.04.21 07:06 Сейчас в теме
об = Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры.СоздатьЭлемент();
об.Владелец = Справочники.ВидыНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Продукция окрашивания");
об.Наименование = Наименование;
об.НаименованиеПолное = Наименование;
об.Записать();

ЦветНов = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.СоздатьЭлемент();
ЦветНов.Наименование = Наименование;
ЦветНов.Владелец = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Цвет");
ЦветНов.Записать();

Программа ругается при записи ЦветНов.Записать();, что не заполнено свойство.
Раньше в УПП был РегистрыСведений.ЗначенияСвойствОбъектов.
А здесь как организовано?
5. user633533_encantado 11 13.04.21 10:15 Сейчас в теме
(4) А здесь справочники и табличная часть "Дополнительные реквизиты"
6. Nubsdale 13.04.21 14:24 Сейчас в теме
(4) какое свойство не заполнено?
7. JuliyaVik 30 13.04.21 19:58 Сейчас в теме
неизвестно) просто ругается на свойство...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)