Розница 2.3 процедура печати чека из РМК

1. zoeh 31 11.04.21 18:49 Сейчас в теме
Суть проблемы обновили розницу, Чек не печатается на ККМ(fprint 22 Фискальный Регистратор)
НЕ ОНАЛЙН КАССА!

Обращаюсь к профи Прогерам, которые либо на свежую память ли просто помнят код РМК

как называется процедура печати чека в РМК

ПробитьЧекККМ(ЧекККМСсылка, КассаККМ, МассивСсылокЧеков)

делает какую то ерунду,
сначала все проверяет.
потом

ОбщиеПараметры.Вставить("ЕстьАлкогольнаяПродукцияЕГАИС", ЕстьАлкогольнаяПродукцияЕГАИС);
		
		ИдентификаторЧекаВОчереди = МенеджерОборудованияВызовСервера.ДобавитьЧекВОчередьЧековККТ(ОбщиеПараметры);
		
		НовыйЧекВОчереди = МассивЧековВОчереди.Добавить();
		НовыйЧекВОчереди.ИдентификаторЧекаВОчереди = ОбщиеПараметры.ИдентификаторФискальнойЗаписи;
		НовыйЧекВОчереди.Статус = Ложь;
		НовыйЧекВОчереди.БезПодключенияОборудования = Ложь;


и все, а печать то где?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. independ 1520 11.04.21 19:27 Сейчас в теме
(1) ДТО 8? Скорее всего работать не будет
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. independ 1520 11.04.21 19:27 Сейчас в теме
(1) ДТО 8? Скорее всего работать не будет
3. viplelik 34 11.04.21 22:49 Сейчас в теме
МенеджерОборудованияКлиент.НачатьФискализациюЧекаНаФискальномУстройстве
5. UtSpar 134 12.04.21 06:44 Сейчас в теме
(3)
Только если нужно именно фискальное пробитие а не просто печать чека без пробития.
4. viplelik 34 11.04.21 23:21 Сейчас в теме
если быть точнее

// МенеджерОборудованияКлиент
Процедура НачатьВыполнениеКомандыПечатиЧека_ЗавершениеПечати(ПараметрыВыполнения, Параметры) Экспорт

// ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент
Функция ВыполнитьКоманду(Команда, ВходныеПараметры = Неопределено, ВыходныеПараметры = Неопределено,
                         ОбъектДрайвера, Параметры, ПараметрыПодключения) Экспорт


и тут

// ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент
Функция ФискализацияЧека(ОбъектДрайвера, Параметры, ПараметрыПодключения, ВходныеПараметры, ВыходныеПараметры);
user1170885; malikov_pro; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот