проблема в отборе по критерию

1. user1427827 09.04.21 22:51 Сейчас в теме
Есть справочник «Оборудование»
Состоящий из реквизитов:
Код «Стандартный реквизтит»
Реквизит1
Реквизит2
….
Табличная Часть2.ТипКомплектующих
Табличная Часть2.СерийныйКомплектующего
……..

Есть справочник «Комплектующие»
Состоящий из
ТабличнаяЧасть1.ДубльТипКомплектующих
СерийныйОбъектаМонтирования (справочникСссылка.Код «Стандартный реквизтит» )
СерийныйКомплектующего.


Необходимо чтобы при сохранении в справочнике «Оборудование» происходило заполнение Табличная Часть2 согласно текущему значению Код «Стандартный реквизтит».

Мой код.

&НаКлиенте
Процедура ПередЗаписью(Отказ, ПараметрыЗаписи)
ЗаполнитьТабЧасть2(Объект.Код);    
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьТабЧасть2(Код)
     Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
        " ВЫБРАТЬ 
       
          | Комплектующие.СерийныйКомплектующего как СерийныйКомплектующего,
          | Комплектующие.СерийныйОбъектаМонтирования как СерийныйОбъектаМонтирования,
           |Комплектующие.ДубльТипКомплектующих как ТипКомплектующих
          |  ИЗ
            |Справочник.Комплектующие.ТабличнаяЧасть1 КАК Комплектующие
        |ГДЕ
        |   Комплектующие.СерийныйОбъектаМонтирования = &Код";
         Запрос.УстановитьПараметр("Код",Код); 
           
           
           Результат = Запрос.Выполнить();
      ВыборкаДетальныеЗаписи =Результат.Выбрать();
      Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл 
         НовСтр =Объект.ТабличнаяЧасть2.Добавить();
         ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовСтр, ВыборкаДетальныеЗаписи);
         КонецЦикла;            
     КонецПроцедуры
Показать


Но данный код не совсем корректный заполнение не происходит, однако если закомментировать часть кода:
 // |ГДЕ
      //  |   Комплектующие.СерийныйОбъектаМонтирования = &Код";
      //   Запрос.УстановитьПараметр("Код",Код); 

то заполнение происходит всей номенклатурой справочника «Комплектующие», из этого можно сделать вывод что «касяк» имено в критерии отбора, но где именно у меня ошибка я найти немого. Прошу Вашей помощи господа.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. pavel06 2 11.04.21 23:32 Сейчас в теме
(1)
Прошу Вашей помощи господа.


Надо посмотреть в отладчике или просто командой Сообщить(...), что за Код задается внутри в пареметре, когда ничего не выводится и что за тот же Код(СерийныйОбъектаМонтирования) выводится в цикле Пока.., когда все заполняется.
Возможно эти Коды в двух случаях совсем не одно и то же.
Может, передача параметра в процедуру не работает.
2. DenisCh 10.04.21 04:51 Сейчас в теме
|ГДЕ
// | Комплектующие.СерийныйОбъектаМонтирования = &Код";

А что, СерийныйОбъектаМонтирования - это не объект разве? У него не надо код брать в запросе, чтобы сравнивать? А может, лучше будет не коды сравнивать, а сразу ссылки?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот