Открытие формы модально, не работают подписки на события формы

1. Pacmanius 09.04.21 18:04 Сейчас в теме
Столкнулся с проблемой. Обычное приложение. Из модуля внешней обработки модально открываю форму этой обработки. Ни одна подписка на события формы не работает (ПриОткрытии, ПередОткрытием и т.д.), так же как и все кнопки формы (кроме закрыть). Форма является основной, если использовать Файл - Открыть, то все прекрасно отрабатывает. Может кто сталкивался с данной проблемой.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. KVIKS 400 09.04.21 18:37 Сейчас в теме
а если открывать программно, но не модально?
3. Pacmanius 09.04.21 18:41 Сейчас в теме
(2) лФорма = ПолучитьФорму("Форма");
ъ = лФорма.ОткрытьМодально();
Или лФорма.Открыть();
разницы нет. Так же. Подписки не срабатывают, форма мертвая (отображения все есть, но кроме закрыть не активно).
4. Артано 762 09.04.21 22:14 Сейчас в теме
Видимо к форме не привязаны даннные. То есть мало открыть, нужно и объект туда передать. Если обычное приложение То топорно, вроде что-то типа Форма.Обработкабъект = ЭтотОбъект. Для управляйки чуть сложнее, но ажется достаточно в параметры метода создающего форму передать
5. UtSpar 134 10.04.21 08:29 Сейчас в теме
Приведите код как происходит открытие из внешней обработки, что туда передаете?
7. Pacmanius 10.04.21 10:20 Сейчас в теме
(5)Закомментировал весь код, оставил только получить форму и открыть. Тот же результат.
Прикрепленные файлы:
6. Pacmanius 10.04.21 10:10 Сейчас в теме
(4) ОбработкаОбъект заполнен
Прикрепленные файлы:
8. Pacmanius 12.04.21 09:27 Сейчас в теме
Создал новую форму, такая же ерунда.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот