ТабДок получили и подменили QR

1. XelOla 17 07.04.21 16:08 Сейчас в теме
Здравствуйте!
ТабДок = ПечатьКвитанцийКлиентСервер_.ПолучитьТабДокумент(СтрокаЗадания.Ссылка, СтрокаЗадания);

В этот момент поДменить КартинкаQRКода

Рисунки["QRШК1"].Картинка = КартинкаQRКода

Как?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 849 07.04.21 16:19 Сейчас в теме
3. XelOla 17 07.04.21 16:20 Сейчас в теме
(2) нет возможности менять конфигурацию
надо поменять qr
6. AnryMc 849 07.04.21 16:22 Сейчас в теме
(3)
надо поменять qr


А где она находиться? Храниться?


З.Ы. Опишите подробней где "старая" картинка? в СтрокаЗадания.Ссылка или СтрокаЗадания

З.Ы, Сорее всего её "адрес" или "значение" где то в СтрокаЗадания, т.е. её надо "просмотреть" и подменить картинку...
9. XelOla 17 07.04.21 16:30 Сейчас в теме
(6)qr - текстом ну т е у меня есть уже
ОбластьМакета.Рисунки["QRШК1"].Картинка = КартинкаQRКода; -- это во внешней печати, работает (первый файл)
а поменять надо во внешней обработке печати (другой файл - обработка, из которой идет обращение в общий модуль)
11. AnryMc 849 07.04.21 16:33 Сейчас в теме
(3)
нет возможности менять конфигурацию


судя по имени модуля "ПечатьКвитанцийКлиентСервер_" - он не на поддержке
12. XelOla 17 07.04.21 16:38 Сейчас в теме
(11) ну вообще да, но я не люблю чужие конфы трогать, всех выгонять, вот это вот всё...
стараюсь внешними обходиться
кстати,, тут закинули печать - в общий модуль, при наличии -8.2 - внешние печатные формы - уже...
4. Grivba 14 07.04.21 16:20 Сейчас в теме
ТабДок.Рисунки.QRШК1.Картинка = Картинка
10. XelOla 17 07.04.21 16:31 Сейчас в теме
(4)
QRШК1

не сработало
{ВнешняяОбработка.ПечатьКвитанций.Форма.Форма.Форма(330)}: Поле объекта недоступно для записи (QRШК1)
5. Grivba 14 07.04.21 16:22 Сейчас в теме
А лучше
Для Каждого Рисунок из ТабДок.Рисунки Цикл
Если Рисунок.Имя = "QRШК1" Тогда
Рисунок.Картинка = Картинка;
КонецЕсли;
КонецЦикла
7. Grivba 14 07.04.21 16:25 Сейчас в теме
Или я не правильно все понял?)))

Найди функцию в которой производится установка картинки. Выведи ее в расширение. И при соответствии условий (твоих) установи свою картинку.
8. XelOla 17 07.04.21 16:27 Сейчас в теме
(7) нет, конфа старая, расширений нет
13. Grivba 14 07.04.21 16:53 Сейчас в теме
Для Каждого Рисунок из ТабДок.Рисунки Цикл
Если Рисунок.Имя = "QRШК1" Тогда
Рисунок.Картинка = Картинка;
КонецЕсли;
КонецЦикла;


Тоже с ошибкой???

ТабДок.Рисунки.QRШК1.Картинка = Картинка


Это мой косяк.... Там только чтение.
14. XelOla 17 07.04.21 16:54 Сейчас в теме
(13) Да, ТабДок.Рисунки.QRШК1 = Картинка ---- вот так ошибка, а если Картинка - то все ОК, спасибО!!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот