Как сделать выборку ИНН организации в 1С УТ 11.4
Уважаемое сообщество, всем привет!!! Подскажите, как сделать выборку ИНН организации в 1С УТ 11.4 программным языком 1С, я делаю так, служебное сообщение появляется пустым. Что не так делаю!??? Хотя ИИН Организации заполнен в программе!!!
Выборка = Справочники.Организации.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Поле = Выборка.ИНН;
КонецЦикла;
Сообщить(Выборка.ИНН);
ПоказатьПо теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Уважаемый, вам человек в (2) правильно подсказал. Чтобы получить сообщение по всем организациям, которые у вас есть, нужно делать сообщение в цикле. В вашем коде выведется сообщение только по последней организации из выборки и если в последней организации не заполнен ИНН, то и выведется пустое сообщение.
И проверьте, у вас вообще существуют записи в справочнике организации?
И проверьте, у вас вообще существуют записи в справочнике организации?
(5) Андрей, привет!!! Очень странно, но Вы правы, выводит два сообщения служебных почему-то, одно пустое, а другое с ИНН, я так написала:
Выборка = Справочники.Организации.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Поле = Выборка.ИНН;
Сообщить("ИНН Организации: " + Выборка.ИНН);
КонецЦикла;
Привет всем, ребята!!! Не обижайтесь на меня, сегодня день вообще какой-то интересный, какая-то аномалия, все с рук валится!!!
(9) Я работаю над кодом, отладчиком пока не работала, пишу в модуле объекта на Сервере...
Управляемые формы, конфигурация 1С УТ 11.4 (базовая), 1С:Предприятие 8.3, учебная версия (8.3.16.1063).
(9) Я работаю над кодом, отладчиком пока не работала, пишу в модуле объекта на Сервере...
Управляемые формы, конфигурация 1С УТ 11.4 (базовая), 1С:Предприятие 8.3, учебная версия (8.3.16.1063).
(12) Леша, прости меня за идиотский комментарий, ага!?
Я захожу в Главное меню, все функции, Справочники, Организации, меня сразу перекидывает на табличную часть одной Организации с заполненными реквизитами. Почему вот два служебных сообщения вылазит, вот в чем вопрос, и что интересно, первое сообщение показывает ИНН, а второе пустое!
Я захожу в Главное меню, все функции, Справочники, Организации, меня сразу перекидывает на табличную часть одной Организации с заполненными реквизитами. Почему вот два служебных сообщения вылазит, вот в чем вопрос, и что интересно, первое сообщение показывает ИНН, а второе пустое!
(25) ну так может стоит использовать запрос и что то сделать по конкретной организации, а не пытаться перебрать все элементы справочника базовой конфигурации. Я пытаюсь вам посодействовать в решении вашей задачи.
Вы сами задаете вопрос, вам дают ответ, вы отбрыкиваетесь и задаете вопрос дальше.
Вы сами задаете вопрос, вам дают ответ, вы отбрыкиваетесь и задаете вопрос дальше.
(28) я сделал вам даже ее немного интереснее, наглядно посмотреть таблицу значений какие организации у вас есть
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
(37) Вот так
Если Выборка.Ссылка=Справочники.Организации.УправленческаяОрганизация Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот