Получение и запись в реквизит формы

1. TariK 07.04.21 08:23 Сейчас в теме
Всем привет!
Задача: сделать отчет, что в строчке к документу поступления(ссылка) выводился "Срок оплаты"(дата, см. скриншот My Webpage )
Вопрос, не могу понять где эта дата храниться, особенно если эта дата введена пользователям руками в документе.

Нашел форму Общие-Общие формы-"ВыборПорядкаУчетаРасчетов", но при открытии уже подтягиваются значения в том числе и "Срок оплаты". "Параметр" уже откуда-то заполнился My Webpage

Конфигурация 1С Бухгалтерия 8.3 ДЕМО.

Подскажите, где что почитать по этому поводу?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisVol 2 07.04.21 08:54 Сейчас в теме
Добрый день! В БП 3.0 в договоре контрагента - "расчеты" можно устанавливать срок оплаты в днях, а можно и руками
3. TariK 07.04.21 09:02 Сейчас в теме
(2) Спасибо, но я это знаю)) Мне надо понять когда руками внесена дата оплаты (в документ Поступления ТиУ), где она храниться, чтоб ее в отчет добавить
4. DenisVol 2 07.04.21 09:13 Сейчас в теме
Процедура ПриЗаписиНаСервере(Форма, Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи) Экспорт

Объект = Форма.Объект;

ОсобенностиУчетаРасчетов = Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.ОсобенностиУчетаРасчетов(
		Форма.Объект.ВидОперации,
		Форма.Объект.ДоговорКонтрагента);

Если ОсобенностиУчетаРасчетов.ТребуетсяУчетСроковОплаты Тогда
		СрокиОплатыДокументов.ОбновитьСрокОплаты(Объект.Ссылка, Форма.СрокОплаты, Форма.АвторасчетСрокаОплаты);
		ПараметрыЗаписи.Вставить("СрокОплаты", Форма.СрокОплаты);
	КонецЕсли;

ПоступлениеТоваровУслугФормыКлиентСервер.ЗаполнитьРеквизитыПроСчетФактуру(Форма);

КонецПроцедуры

Показать

Смотри общий модуль ПоступлениеТоваровУслугФормы
5. TariK 07.04.21 09:41 Сейчас в теме
В структуру
ПараметрыЗаписи.Вставить("СрокОплаты", Форма.СрокОплаты);
попадает. А как в отчет это вытащить? Ведь это значение живет когда форма.объекта активна
6. FatPanzer 07.04.21 09:44 Сейчас в теме
(5) Смотрите, откуда оно появляется на форме, из каких источников. И вытаскивайте оттуда же, но только в отчете.
7. TariK 07.04.21 10:19 Сейчас в теме
(6) так сейчас этим и занимаюсь. Есть мысль в внешнем отчете сделать заполнение реквизита формы/макета программно аналогично, как заполняется Общие-Общие формы-"ВыборПорядкаУчетаРасчетов" при открытии
8. TariK 07.04.21 11:03 Сейчас в теме
Есть регистр сведений "Сроки оплаты документов", туда записывается "ручной" срок оплаты
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот