Продажа через интерфейс кассира

1. zDRONz 06.04.21 16:45 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Обновили платформу до версии 1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1989)
и конфигурацию до версии "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.67.1)
После обновления начались проблемы с продажей товара через интерфейс кассира при добавлении товара через ШК. считываю одинаковый ШК два раза подряд. количество 2 шт, а сумма не меняется. пересчитывается автоматическая скидка.
например:
считываю ШК 1234567890 - в чеке количество 1, цена 10, сумма 10
считываю ШК 123456790 еще раз - в чеке количество 2, цена 10, сумма 10. автоматическая скидка 50%.

Подскажите куда копать???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RocKeR_13 1325 06.04.21 17:49 Сейчас в теме
(1) Обновляйтесь до 10.3.67.2:
https://bugboard.v8.1c.ru/version/trade103/000023960

Каталог ошибок продукта "1C:Управление торговлей 10" / 10.3.67.2 / 00-00342866

Ошибка 00-00342866


Описание:
Не пересчитывается сумма при при сканировании по штрихкоду

Способ обхода:
Изменить количество вручную

Способ исправления:
Общий модуль ОбработкаТабличныхЧастей
Процедура ПроверкаМинимальнойЦены

В условии:

Если СтрокаТовара.Сумма = 0 Тогда
СтрокаТовара.Сумма = СтрокаТовара.СуммаБезСкидки * (1 - (СтрокаТовара.ПроцентАвтоматическихСкидок + СтрокаТовара.ПроцентСкидкиНаценки) / 100);
КонецЕсли;

удалить строки:

Если СтрокаТовара.Сумма = 0 Тогда
и
КонецЕсли;
Показать
NE_ZNAIY; UtSpar; +2 Ответить
3. zDRONz 07.04.21 10:19 Сейчас в теме
(2) все так просто??? спасибо. попробую
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот