ДО + ImageMagick = ошибка 3 221 226 505

1. timm00 140 05.04.21 14:12 Сейчас в теме +1 $m
Доброго дня.
При попытке отобразить документ PDF со штампом электронной подписи получаем такое:
Ошибка 3 221 226 505 при вызове ImageMagick с командной строкой:
"C:\Program Files (x86)\ImageMagick-7.0.11-Q16-HDRI\magick.exe" mogrify -resize 600x140 C:\Users\USR1CV8\AppData\Local\Temp\v8_95_85d\stamp.png
При этом первая команда на преобразование pdf - png
"C:\Program Files\ImageMagick-7.0.11-Q16-HDRI\magick.exe" convert -strip -density 150 -quality 0 C:\Users\USR1CV8\AppData\Local\Temp\v8_95_58\src.pdf C:\Users\USR1CV8\AppData\Local\Temp\v8_95_58\res.png
проходит без ошибок.
Под системой с разрешением взаимодействия с рабочим столом пробовали.
Из командной строки пробовали (в этом случае просто ничего не происходит, что понятно)
В случае если применяем -sample работает но качество ужасное и падает в этом случае на преобразовании png - pdf (размещение штампа отрабатывает).
Ошибка всегда одна и та же 3 221 226 505 и она ессно не описана в официальном вики. Windows 10, Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.27.1) платформа 8.3.18.1334 х64.
Первое что приходит в голову попробовать другие релизы imagemagick. Испробованы ВСЕ редакции 7.0.11 и х64 и х32, также пробовали 6.9.12 Q16-HDRI дальше не стали за бессмысленностью занятия.
Какие у кого есть идеи?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. timm00 140 05.04.21 16:46 Сейчас в теме
Вопрос снят, версия ImageMagick-7.0.11-5 была с ошибками, используйте ImageMagick-7.0.11-6
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VladimirB 16 05.04.21 14:54 Сейчас в теме
(1)Вот так выполнял преобразование PNG -> JPG на 1С 7.7
с помощью ImageMagick-7.0.8-Q16
Может поможет.

Функция Конвертировать_в_JPG(_ИмяВходногоФайла)
	//Если есть программа ImageMagick&magick.exe, то убираем возврат
	Возврат _ИмяВходногоФайла;
	
	Если (ПустаяСтрока(КаталогПрограммы_ImageMagick)=1) или (ФС.СуществуетФайл(_ИмяВходногоФайла)=0) Тогда
		Возврат _ИмяВходногоФайла;
	КонецЕсли;
	Состояние(_ИмяВходногоФайла+" >> JPG");
	_tempBAT=СтрокаКаталога(ПолучитьВременныйКаталог())+"ImageConvert.bat";
	_ФайлJPG=ПолучитьВременныйФайл("jpg");

	_Команда="""&КаталогПрограммы_ImageMagick&magick.exe"" ""&_ИмяВходногоФайла&"" ""&_ФайлJPG&""";
	_Команда=СтрЗаменить(_Команда,"&КаталогПрограммы_ImageMagick&",КаталогПрограммы_ImageMagick);
	_Команда=СтрЗаменить(_Команда,"&_ИмяВходногоФайла&",_ИмяВходногоФайла);
	_Команда=СтрЗаменить(_Команда,"&_ФайлJPG&",_ФайлJPG);
	
	_Тт=СоздатьОбъект("Текст");
	_Тт.ДобавитьСтроку("@echo off");
	_Тт.ДобавитьСтроку(_Команда);
	_Тт.ДобавитьСтроку("Exit");
	_Тт.Записать(_tempBAT);
		
	WshShell=СоздатьОбъект("WScript.Shell");
	_Команда="cmd /c CALL "+chr(34)+_tempBAT+chr(34);
	WshShell.Run(_Команда, 0);
	Пауза_ПокаНеСуществуетФайл(_ФайлJPG,5);
	
	Возврат _ФайлJPG;
КонецФункции
Показать
3. VladimirB 16 05.04.21 14:55 Сейчас в теме
(1) ImageMagick-7.0.8-Q16

Функция Конвертировать_в_JPG(_ИмяВходногоФайла)
	//Если есть программа ImageMagick&magick.exe, то убираем возврат
	Возврат _ИмяВходногоФайла;
	
	Если (ПустаяСтрока(КаталогПрограммы_ImageMagick)=1) или (ФС.СуществуетФайл(_ИмяВходногоФайла)=0) Тогда
		Возврат _ИмяВходногоФайла;
	КонецЕсли;
	Состояние(_ИмяВходногоФайла+" >> JPG");
	_tempBAT=СтрокаКаталога(ПолучитьВременныйКаталог())+"ImageConvert.bat";
	_ФайлJPG=ПолучитьВременныйФайл("jpg");

	_Команда="""&КаталогПрограммы_ImageMagick&magick.exe"" ""&_ИмяВходногоФайла&"" ""&_ФайлJPG&""";
	_Команда=СтрЗаменить(_Команда,"&КаталогПрограммы_ImageMagick&",КаталогПрограммы_ImageMagick);
	_Команда=СтрЗаменить(_Команда,"&_ИмяВходногоФайла&",_ИмяВходногоФайла);
	_Команда=СтрЗаменить(_Команда,"&_ФайлJPG&",_ФайлJPG);
	
	_Тт=СоздатьОбъект("Текст");
	_Тт.ДобавитьСтроку("@echo off");
	_Тт.ДобавитьСтроку(_Команда);
	_Тт.ДобавитьСтроку("Exit");
	_Тт.Записать(_tempBAT);
		
	WshShell=СоздатьОбъект("WScript.Shell");
	_Команда="cmd /c CALL "+chr(34)+_tempBAT+chr(34);
	WshShell.Run(_Команда, 0);
	Пауза_ПокаНеСуществуетФайл(_ФайлJPG,5);
	
	Возврат _ФайлJPG;
КонецФункции
Показать
4. VladimirB 16 05.04.21 14:56 Сейчас в теме
Функция Конвертировать_в_JPG(_ИмяВходногоФайла)
//Если есть программа ImageMagick&magick.exe, то убираем возврат
Возврат _ИмяВходногоФайла;

Если (ПустаяСтрока(КаталогПрограммы_ImageMagick)=1) или (ФС.СуществуетФайл(_ИмяВходногоФайла)=0) Тогда
Возврат _ИмяВходногоФайла;
КонецЕсли;
Состояние(_ИмяВходногоФайла+" >> JPG");
_tempBAT=СтрокаКаталога(ПолучитьВременныйКаталог())+"ImageConvert.bat";
_ФайлJPG=ПолучитьВременныйФайл("jpg");

_Команда="""&КаталогПрограммы_ImageMagick&magick.exe"" ""&_ИмяВходногоФайла&"" ""&_ФайлJPG&""";
_Команда=СтрЗаменить(_Команда,"&КаталогПрограммы_ImageMagick&",КаталогПрограммы_ImageMagick);
_Команда=СтрЗаменить(_Команда,"&_ИмяВходногоФайла&",_ИмяВходногоФайла);
_Команда=СтрЗаменить(_Команда,"&_ФайлJPG&",_ФайлJPG);

_Тт=СоздатьОбъект("Текст");
_Тт.ДобавитьСтроку("@echo off");
_Тт.ДобавитьСтроку(_Команда);
_Тт.ДобавитьСтроку("Exit");
_Тт.Записать(_tempBAT);

WshShell=СоздатьОбъект("WScript.Shell");
_Команда="cmd /c CALL "+chr(34)+_tempBAT+chr(34);
WshShell.Run(_Команда, 0);
Пауза_ПокаНеСуществуетФайл(_ФайлJPG,5);

Возврат _ФайлJPG;
КонецФункции
5. VladimirB 16 05.04.21 15:00 Сейчас в теме
(3) сайт чего-то глюканул
С помощью этого кода конвертировал PNG->JPG на 1С 7.7
Может поможет
6. timm00 140 05.04.21 15:21 Сейчас в теме
(5) Вообще не поможет. Мне нужно применить -resize и convert png в pdf
7. VladimirB 16 05.04.21 15:27 Сейчас в теме
Так батник измени.Поставь свои команды
я использовал для конвертации версию ImageMagick-7.0.8-Q16.
Может в этом причина
8. timm00 140 05.04.21 16:14 Сейчас в теме
(7) ImageMagick-7.0.8-37-Q16-x64-dll отказывается конвертировать из pdf
"C:\Program Files\ImageMagick-7.0.8-Q16\magick.exe" convert -strip -density 150 -quality 0 C:\Users\USR1CV8\AppData\Local\Temp\v8_95_8e6\src.pdf C:\Users\USR1CV8\AppData\Local\Temp\v8_95_8e6\res.png
Подменял на
"C:\Program Files\ImageMagick-7.0.8-Q16\convert.exe" -strip -density 150 -quality 0 C:\Users\USR1CV8\AppData\Local\Temp\v8_95_8e6\src.pdf C:\Users\USR1CV8\AppData\Local\Temp\v8_95_8e6\res.png
То же самое, возвращает ошибку 1.
GhostScript стоит той же разрядности.
9. timm00 140 05.04.21 16:46 Сейчас в теме
Вопрос снят, версия ImageMagick-7.0.11-5 была с ошибками, используйте ImageMagick-7.0.11-6
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот