Описание механизма представления в ЗУП, 3.1

1. Tripi 03.04.21 13:14 Сейчас в теме
Добрый день!

Многие знают, что в ЗУПе, 3.1 есть механизм представлений, который позволяет определять каркас запроса, помещать его во временную таблицу Представление_КадровыеДанные (например) и на выходе получать готовый запрос, который сформировался в конфигурации и получает правильно все данные.

Да, есть общие модули, такие как

ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.ЗаменитьПредставленияЗапросов(ОбъектОтчета.СхемаКомпоновкиДанных.НаборыДанных, ОбъектОтчета);

но хотелось бы понять, есть ли какое-то нормальное описание, руководство разработчика или хороший курс, где полностью бы описавался данный механизм, какие имена представлений можем использовать, что за дополнительные поля нужно определять, какие параметры нужно передавать и как их получать и устанавливать для стандартной формы и другие вопросы связанные с этим механизмом. Если у кого-то есть инструкции, разъяснения, может кто-то может поделиться внятным описанием?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ab_initio 95 03.04.21 13:27 Сейчас в теме
:) авторы этого безобразия, наверное, где-то скрываются от расправы..
3. biimmap 1864 03.04.21 13:43 Сейчас в теме
уже 2 большие статьи есть на Инфостарте. Воспользуйтесь поиском.
Ессно 1С не описывает структуру своих модулей и программного интерфейса. Со всем нужно разбираться самостоятельно.

Когда будет скучно зайди поразбирайся как работает менеджер расчета зарплаты.
4. Tripi 04.04.21 09:58 Сейчас в теме
(3) эти статьи читал, но вот какие имена представлений есть полностью, плюс например есть ещё какой-то 3 параметр когда используются два знака "_" в наименовании представлений, что за доп. поля, если бы было бы подробное описание, отчёты в ЗУПе можно было бы делать на раз-два.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот