Замена аналитики в проводке БУ

1. nikson_1987 03.04.21 06:37 Сейчас в теме
Добрый день. Создал подписку на событие, при выполнении условий нужно в проводках заменить аналитику.

В подписке в обработке проведения получаю проводки Источник.Движения.Хозрасчетный. Меняю счет учета, устанавливаю новые значения субконто. При записи ругается на старое субконто "Вид субконто ном группа не доступно для данной записи..". Хотя я его перед записью очищаю. Если же сделать Источник.Движения.Хозрасчетный.Вырузить(), то в ТЗ я вижу вид субконто = ном группа. Как корректно выполнить подобную замену? Хотелось бы просто подкорректировать существующий набор сформированных проводок, а не полностью заново формировать все проводки.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. RustamZz 03.04.21 15:59 Сейчас в теме
(1)
РегистрБухгалтерииСубконто.<Имя регистра бухгалтерии> (AccountingRegisterExtDimensions.<Accouting register name>)
Элементы коллекции:
КлючИЗначение
Для объекта доступен обход коллекции посредством оператора Для каждого … Из … Цикл. При обходе выбираются Ключ - вид субконто, Значение - значение субконто.
Возможно обращение к значению субконто посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается вид субконто (ПланВидовХарактеристикСсылка.<Имя плана видов характеристик>).
Свойства:
<Имя вида субконто> (<Extra dimension type name>)
Методы:
Вставить (Insert)
Количество (Count)
Очистить (Clear)
Удалить (Delete)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. RustamZz 03.04.21 15:59 Сейчас в теме
(1)
РегистрБухгалтерииСубконто.<Имя регистра бухгалтерии> (AccountingRegisterExtDimensions.<Accouting register name>)
Элементы коллекции:
КлючИЗначение
Для объекта доступен обход коллекции посредством оператора Для каждого … Из … Цикл. При обходе выбираются Ключ - вид субконто, Значение - значение субконто.
Возможно обращение к значению субконто посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается вид субконто (ПланВидовХарактеристикСсылка.<Имя плана видов характеристик>).
Свойства:
<Имя вида субконто> (<Extra dimension type name>)
Методы:
Вставить (Insert)
Количество (Count)
Очистить (Clear)
Удалить (Delete)
2. DenisCh 03.04.21 06:54 Сейчас в теме
перезЗаписью у регистра бухгалтерии..
3. nikson_1987 03.04.21 13:03 Сейчас в теме
(2) Спасибо а ответ, но каким образом он относится к вопросу?

Вопрос не в этом. Вопрос в том - как мне сменить вид субконто? Без разницы где я это делаю, перед записью, при записи и тд. Я выгружаю набор записей в ТЧ и вижу, что вид субконто - другой тип, чем тот который сейчас на самом деле у счета. Т.е. значение у меня корректное, а сам вид субконто не корректный.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот