Тестируем 8.3.18 (несколько последних релизов). В веб-клиенте при открытии форм на которых есть табличный документ (в основном отчеты и обработки) именно при активации табличного документа (клик на реквизите) получаем ошибку:
Данная ошибка проявляется только в Хроме, Мазила и IE работают без ошибки, но о-о-очень медленно.
(3) У нас пользователи вне нашей сети и ротация достаточно активная, веб-клиент нам очень удобен.
Кстати, если поставить PWA то ошибка эта же самая. Хотя по ощущениям PWA работает по шустрее, более отзывчиво.
Режим совместимости 8.3.16, 8.3.17 и "не использовать" на ошибку не влияет.
(6)Ну и что. При публикации базы, публикуется дистрибутив. Ставится пользователю. Подключение по тому же адресу, что и в браузере. При обновлении платформы, автоматом обновляется тонкий клиент. От Администратора только первоначальная установка платформы. Лицензия с сервера. Мы так не первый год уже работаем. И забыли про вечные проблемы с WEB-клиентом. Дело ваше. Видимо, вы еще не достаточно потратили свое время над подобными проблемами. :)
Код ошибки: 10228928
Код(ы) обращения: HL-256595 HL-270937 HL-281495
Статус: Исправлена в выпущенной версии Зарегистрирована: 28.01.2021
Планируется исправить: "Технологическая платформа", версия 8.3.19
Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.18.1363
Описание:
В веб-клиенте при движении курсора мыши в области табличного документа, находящегося в режиме загрузки данных с сервера, происходит аварийное завершение работы.
(12) Извините, а Вы читали что написано в первой ссылке? Там указано "решение":
"Ошибка совершенно не гуглится, так что потратил много времени на ее решение. Помог режим отладки в chrome. Я просто проверил все запросы и нашел ошибочные с кривыми урлами. И так и сяк пытался их решить редиректами на веб серверах, но в итоге пришлось в apache переехать на 80-й порт и ошибка ушла."
(14) А почему Вы решили, что я не гуглил? Почему Вы решили, что я не знаком с текущим состоянием дел? Не гуглится - значит поиском решение не нашел. А то что 'toUpperCase' находится поиском - так в этом сомнений нет. В общем оффтоп жуткий, давайте прекращать.
У меня вышла та же ошибка при формировании любых отчетов при входе через Хром (Веб клиент) в базу. Попробовал несколько браузеров, рабочий оказался Mozilla Firefox, ошибка в этом браузере не выходит.