В форме списка не выводится сотрудник

1. Гость 01.04.21 09:25
Здравствуйте, что нужно сделать, чтобы в форме списка появились сотрудники, либо один либо перечислением, через запятую?
Процедура ПриЗаписи(Отказ)
  
  РС = РегистрыСведений.СоставДокументовЗарплатаКадры.СоздатьНаборЗаписей();
    
    НаборЗаписей = РегистрыСведений.СоставДокументовЗарплатаКадры.СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.Отбор.ДокументФизическогоЛица.Установить(ЭтотОбъект.Ссылка); 

    Для Каждого СтрокаТаблицы Из ТЧ Цикл 
       
       НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить(); 
       
       НоваяЗапись.ДокументФизическогоЛица = ЭтотОбъект.Ссылка; 
       НоваяЗапись.ФизическоеЛицо = СтрокаТаблицы.Сотрудник.ФизическоеЛицо; 
       НоваяЗапись.Сотрудник = СтрокаТаблицы.Сотрудник;
       НоваяЗапись.ГоловнойСотрудник = СтрокаТаблицы.Сотрудник; 
       НоваяЗапись.ДатаДокумента = СтрокаТаблицы.ПериодДействияНачало;
      
    КонецЦикла; 

    НаборЗаписей.Записать();  
  
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BuryMeInVegas 01.04.21 09:29 Сейчас в теме
В Вашем случае отношение один ко многим (одна организация, много сотрудников). Я бы сделал иначе: выбирал бы сотрудников организации. Впрочем, вообще сделал бы не объектным методом заполнение динамического списка, а запросом (в свойствах динамического списка есть свойство "Произвольный запрос").
4. Гость 01.04.21 12:14
(2) а можно подробнее
5. BuryMeInVegas 01.04.21 12:30 Сейчас в теме
(4) На скрине 1 открываете "НастройкиСписка", открывается окно на скрине 2. Переходите во вкладку "Настройки", откроется окно на скриншоте 3. Вот тут устанавливаете отбор по Организации, и выводите каждого сотрудника в каждую новую строку.
Прикрепленные файлы:
3. SlavaKron 01.04.21 09:37 Сейчас в теме
В типовой ЗУП 3.1 для этой цели используется строковый реквизит самого документа КраткийСоставДокумента, который заполняется перед записью документов.
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот