УТ 11.4 свернуть строки табличной части документа Заказ поставщику

1. Самоделкин 2 31.03.21 17:34 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Помогите решить небольшую проблему.
Необходимо свернуть строки табличной части документа Заказ поставщику:
Таблица = Новый ТаблицаЗначений;
	Таблица = Объект.Товары.Выгрузить();	
	Таблица.Свернуть("Номенклатура,Цена","Количество");
	
	Для Каждого Строка Из Таблица Цикл
			Сообщить (""+Строка.Номенклатура+"   "+Строка.Количество+"   "+Строка.Цена);
	КонецЦикла;
	
	Объект.Товары.Загрузить(Таблица);
Показать

Сообщает все хорошо:
Товар1 2 1500
Товар2 3 2000
и т.д.,

но вот в табличную часть не загружается Количество, там просто _____.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. SlavaKron 31.03.21 17:40 Сейчас в теме
(1) В суммируемые поля добавьте "КоличествоУпаковок".
Самоделкин; +1 Ответить
6. SlavaKron 01.04.21 13:59 Сейчас в теме
Попробуйте так:
КлючевыеПоля = "Номенклатура,Характеристика";
СуммируемыеПоля = "КоличествоУпаковок,Количество,Сумма,СуммаНДС,СуммаСНДС";

Таблица = Объект.Товары.Выгрузить();
Результат = Таблица.СкопироватьКолонки();
Таблица.Свернуть(КлючевыеПоля, СуммируемыеПоля);

СтруктураПоиска = Новый Структура(КлючевыеПоля);

Для Каждого Стр Из Таблица Цикл
	
	НоваяСтрока = Результат.Добавить();
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, Стр);
	
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураПоиска, Стр);
	СтрокаТЧ = Объект.Товары.НайтиСтроки(СтруктураПоиска)[0];
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, СтрокаТЧ, , СуммируемыеПоля);
	
КонецЦикла;


Объект.Товары.Загрузить(Результат);
Показать
Самоделкин; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 31.03.21 17:40 Сейчас в теме
(1) В суммируемые поля добавьте "КоличествоУпаковок".
Самоделкин; +1 Ответить
3. Самоделкин 2 31.03.21 18:31 Сейчас в теме
(2)Блин, похоже то.
Обычно реквизиты копирую, чтобы не ошибиться, а здесь.....
4. Самоделкин 2 01.04.21 10:52 Сейчас в теме
Есть еще один вопрос.
При проведении выдает ошибку:
Обнаружено нулевое количество при пересчете в единицу хранения в строке 1 списка "Товары"

	
        Таблица = Новый ТаблицаЗначений;
	Таблица = Объект.Товары.Выгрузить();	
	Таблица.Свернуть("Номенклатура,Цена,СтавкаНДС,Склад,Упаковка,Количество","КоличествоУпаковок,Сумма");

	Объект.Товары.Загрузить(Таблица);

 
Показать

При перещелкивании количества, проводится без проблем.
Если строк не много, то это куда не шло, а вот когда много большой неудобняк.

Как это можно исправить?
5. Самоделкин 2 01.04.21 11:32 Сейчас в теме
Какая-то непонятка.
Создал новый Заказ поставщику, теперь не сворачивает, но проводит и сразу Закрывает заказ.
Чудеса да и только.
6. SlavaKron 01.04.21 13:59 Сейчас в теме
Попробуйте так:
КлючевыеПоля = "Номенклатура,Характеристика";
СуммируемыеПоля = "КоличествоУпаковок,Количество,Сумма,СуммаНДС,СуммаСНДС";

Таблица = Объект.Товары.Выгрузить();
Результат = Таблица.СкопироватьКолонки();
Таблица.Свернуть(КлючевыеПоля, СуммируемыеПоля);

СтруктураПоиска = Новый Структура(КлючевыеПоля);

Для Каждого Стр Из Таблица Цикл
	
	НоваяСтрока = Результат.Добавить();
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, Стр);
	
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураПоиска, Стр);
	СтрокаТЧ = Объект.Товары.НайтиСтроки(СтруктураПоиска)[0];
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, СтрокаТЧ, , СуммируемыеПоля);
	
КонецЦикла;


Объект.Товары.Загрузить(Результат);
Показать
Самоделкин; +1 Ответить
7. Самоделкин 2 01.04.21 14:38 Сейчас в теме
(6)Спасибо, то что надо! Век живи - век учись.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот