В форме списка не отображаются сотрудники, что делать?

1. Гость 31.03.21 00:53
Нужно, чтобы в форме списка отображались сотрудники, так же как и другие реквизиты отображаются. Помогите пожалуйста, не пойму в чём ошибка.
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	ПараметрыРазмещения = ПодключаемыеКоманды.ПараметрыРазмещения();
	ПараметрыРазмещения.КоманднаяПанель = Элементы.КоманднаяПанельФормы;
	ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, ПараметрыРазмещения);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	ПодключаемыеКомандыКлиент.НачатьОбновлениеКоманд(ЭтотОбъект);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	
КонецПроцедуры

#Область СлужебныеПроцедурыИФункции

#Область ПодключаемыеКоманды

// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ВыполнитьКоманду(Команда)
	ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, Элементы.Список);
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Подключаемый_ВыполнитьКомандуНаСервере(Контекст, Результат) Экспорт
	ПодключаемыеКоманды.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Контекст, Элементы.Список, Результат);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ОбновитьКоманды()
	ПодключаемыеКомандыКлиентСервер.ОбновитьКоманды(ЭтотОбъект, Элементы.Список);
КонецПроцедуры
// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды

#КонецОбласти

#КонецОбласти
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. nomad_irk 72 31.03.21 06:58 Сейчас в теме
(1)список сотрудников будет сформирован перед записью документа по содержимому табличной части. Все что происходит при создании формы и ее открытии абсолютно без разницы в данном случае.
7. Гость 31.03.21 07:01
(4)не много не понимаю, в чем тогда тут проблема
8. nomad_irk 72 31.03.21 07:10 Сейчас в теме
(7)в том, что в реквизите "КраткийСоставДокумента", отображаемом в форме списка как "Сотрудники", ничего нет. Реквизит необходимо заполнять в процедуре "ПередЗаписью", в модуле объекта
user633533_encantado; +1 Ответить
2. t278 56 31.03.21 02:29 Сейчас в теме
В реквизитах указан Объект с типом динамический список ?
5. Гость 31.03.21 07:00
3. alxarz 31 31.03.21 03:51 Сейчас в теме
а где запрос для списка?
6. Гость 31.03.21 07:00
(3)какой именно запрос
9. alxarz 31 31.03.21 07:18 Сейчас в теме
(6) динамический, вряд ли дата это реквизит сотрудника
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот