Бизнес процесс

1. palmyra2016 29.03.21 20:25 Сейчас в теме
УПП.. Всем добрый вечер, подскажите как можно программно заново стартануть бизнес процесс который был уже ранее завершен. Пробую разными способами, хоть и бп стоит пометка завершен = истина. Но заново не получается стартануть..
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rpashkovsky 23 30.03.21 00:04 Сейчас в теме
Снимите признак завершенности. Если нужно откатиться до какой-то определенной задачи, то снимите признак завершенности с с неё
3. palmyra2016 30.03.21 07:06 Сейчас в теме
4. rpashkovsky 23 30.03.21 09:16 Сейчас в теме
Глянул у себя - "Завершен", и "Стартован" устанавливай в ложь, и БП-шник можно будет стартовать повторно. (не совсем понятно зачем, но в целом логика такая)
5. palmyra2016 30.03.21 09:20 Сейчас в теме
(4) А чтобы стартануть его заново, устанавливать эти свойства в Истина? или как его программно стартануть то?
6. rpashkovsky 23 30.03.21 09:23 Сейчас в теме
(5)Тебе его программно стартовать нужно, или вручную? Если вручную, то Ок на форме БП жмякаешь и все
7. rpashkovsky 23 30.03.21 09:25 Сейчас в теме
(5)Если программно, то вот инфа из СП

БизнесПроцесс = БизнесПроцессы.РегистрацияКорреспонденции;
// Бизнес-процесс имеет только одну точку старта, поэтому не указываем ее

БизнесПроцесс.Старт();

// Бизнес-процесс имеет несколько точек старта, поэтому

// указываем нужную точку

Точка = БизнесПроцесс.ТочкиМаршрута.УпрощеннаяРегистрация;
БизнесПроцесс.Старт(Точка);
8. palmyra2016 30.03.21 10:36 Сейчас в теме
(7)Выводит... Бизнес-Процесс уже завершен.
9. rpashkovsky 23 30.03.21 14:30 Сейчас в теме
Измени последовательность действий :) Сними "завершен", затем сними "Стартован"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот