Булево (флажок не сохраняет результат) нужна помощь)

1. Гость 26.03.21 14:59
Добрый день, нужна помощь. Есть флажок медосмотр, при его нажатии (МедОсмотр = Истина) должна отображаться первая ТЧ, если флажок не стоит то должна отображаться ТЧ1. Проблема в том, что при открытии документа отображаются сразу 2 табличные части. То есть при создание документа результат галочки не сохраняется
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 26.03.21 15:01 Сейчас в теме
А форма документа в курсе, что надо изменять видимость элементов при её открытии? Ил в курсе только флажок?
3. Гость 26.03.21 15:13
(2)
Объект.МедОсмотр = Ложь;
		Элементы.ТЧ.Видимость = Ложь;
		Элементы.ТЧ1.Видимость = Истина;


и
Процедура МедОсмотрПриИзменении(Элемент)
	
	УстановитьВидимостьЭлементов();		
	 
 КонецПроцедуры


Незнаю правильно это или нет, в этой теме впервые разбираюсь
4. glek 119 26.03.21 15:19 Сейчас в теме
(3)Всё правильно. Только должна быть установка видимости элементов не только при изменении, а и при создании/открытии. Т.е. поставьте самое простое вызов процедуры установки видимости в процедуру приоткрытии
VAAngelov; succub1_5; +2 Ответить
5. Гость 26.03.21 15:25
(4) Спасибо большое)
6. bmk74 234 26.03.21 16:53 Сейчас в теме
(3)
Объект.МедОсмотр = Ложь;


А вот это зачем ? И где Это ?
По Хорошему должно быть так
Если Объект.МедОсмотр Тогда
       Элементы.ТЧ.Видимость = Ложь;
        Элементы.ТЧ1.Видимость = Истина;
ИНаче
 Элементы.ТЧ.Видимость = Истина;
        Элементы.ТЧ1.Видимость = Ложь;
КонецЕсли;

Ну или наборот по видимости, и вставить это лучше ПриСозданииНаСервере
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот