Вылетает база Сеанс отсутствует или удален

1. svv1979 26.03.21 08:16 Сейчас в теме
Периферийная база постоянно вылетает

1С Розница
Платформа 8.3.12.1440

HTTP: Not found
Ошибка при выполнении запроса GET к ресурсу /e1cib/about:
по причине:
Сеанс отсутствует или удален
ID=f5b3bbad-6400-4f80-9a56-29e967666575, File=src\ClusterDistribImpl.cpp(1313)

Другая периферийная и центральная база работают нормально

В чем может быть проблема?

Может ли проблема быть в оперативке?
На сервере 8 гб работает человек 5-6
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. avers-it 26.03.21 08:23 Сейчас в теме
Время засыпания пассивного сеанса?
Время завершения спящего сеанса?

может при минимальных значениях просто отваливается по времени при простое...
4. svv1979 26.03.21 09:58 Сейчас в теме
(2)
Время засыпания пассивного сеанса?
Время завершения спящего сеанса?


Посмотрел там значения по 10 мин стояли поменял буду мониторить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. avers-it 26.03.21 08:23 Сейчас в теме
Время засыпания пассивного сеанса?
Время завершения спящего сеанса?

может при минимальных значениях просто отваливается по времени при простое...
4. svv1979 26.03.21 09:58 Сейчас в теме
(2)
Время засыпания пассивного сеанса?
Время завершения спящего сеанса?


Посмотрел там значения по 10 мин стояли поменял буду мониторить
3. molkom 26.03.21 09:54 Сейчас в теме
почистить кэш на сервере......

bat
set LOG_FILE="scripts.log"
set SERVICE_1C_NAME="1C:Enterprise 8.3 Server Agent (x86-64)"
set CNTX_PATH="C:\Program Files\1cv8\srvinfo\reg_1541"
set PFL_PATH="C:\ProgramData\1C\1cv8"
set TEMP_PATH="C:\Windows\Temp"
echo stop %DATE% %TIME% >> %TEMP_PATH%\%LOG_FILE%
sc stop %SERVICE_1C_NAME%
timeout 5
taskkill /f /im "rphost.exe"
taskkill /f /im "rmngr.exe"
taskkill /f /im "ragent.exe"
taskkill /f /im "ras.exe"
timeout 5
echo done stop %DATE% %TIME% >> %TEMP_PATH%\%LOG_FILE%
echo clean temp %DATE% %TIME% >> %TEMP_PATH%\%LOG_FILE%
DEL /Q /F /S %CNTX_PATH%\snccntx*
DEL /Q /F %PFL_PATH%\*.pfl
DEL /Q /F /S %TEMP_PATH%\*.*
echo done clean temp %DATE% %TIME% >> %TEMP_PATH%\%LOG_FILE%
echo start %DATE% %TIME% >> %TEMP_PATH%\%LOG_FILE%
sc start %SERVICE_1C_NAME%
echo Service %SERVICE_1C_NAME% restarted at %DATE% %TIME% >> %TEMP_PATH%\%LOG_FILE%
7. user1903624 02.02.23 23:56 Сейчас в теме
добрый день, у меня такая же проблема, можно адаптацию под линукс Ubuntu 22.04.1 LTS 1c 8.3.19.1229 сервер
5. Vovan1975 13 26.03.21 13:29 Сейчас в теме
"Может ли проблема быть в оперативке? "

может. Если общий объем памяти всех процессов превышает определенный предел то сеансы начинают удаляться. Нужно проверить настройки кластера
6. vgv8 30.03.21 05:27 Сейчас в теме
Версия конфигурации - какая?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот