1C, Константы, Диалог выбора файла и каталога

1. user1566277 25.03.21 19:14 Сейчас в теме
Здравствуйте. Помогите новичку, пожалуйста.
Есть задание: создать форму констант для их заполнения из диалога выбора каталога или файла. Это было сделано, но почему-то при заполнении в пользовательском режиме файл и каталог не отображаются, просто пустое поле. Почему так может быть?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 104 26.03.21 07:33 Сейчас в теме
(1) Помню эти веселые задания. Чтобы понять, что не работает нужно приложить код к теме сообщения.
5. Sekkatet 06.12.22 18:58 Сейчас в теме
(1)Можете помочь, как вы решили это задание? Я просто только начинающий программист и мне задали такое задание, можете описать как это сделать. Константы я создал и форму тоже. Что мне написать в модуле? Помогите пожалуйста.
3. DenisVol 3 26.03.21 09:03 Сейчас в теме
//&НаКлиенте
Процедура ВыборФайла(Элемент, Заголовок);
	
	ДиалогВыбораФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
	
	ДиалогВыбораФайла.Фильтр                      = НСтр("ru='Файл XBase (*.xls)|*.xls'");
	ДиалогВыбораФайла.Заголовок                   = Заголовок;
	ДиалогВыбораФайла.ПредварительныйПросмотр     = Ложь;
	ДиалогВыбораФайла.Расширение                  = "dbf";
	ДиалогВыбораФайла.ИндексФильтра               = 0;
	//ДиалогВыбораФайла.ПолноеИмяФайла              = Элемент.ТекстРедактирования;
	ДиалогВыбораФайла.ПроверятьСуществованиеФайла = Ложь;
	
	Если ДиалогВыбораФайла.Выбрать() Тогда
		Если Элемент.Имя = "ФайлВыгрузки" Тогда
			ФайлВыгрузки = ДиалогВыбораФайла.ПолноеИмяФайла;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;	
		
КонецПроцедуры // ВыборФайла()

Показать
4. FatPanzer 26.03.21 09:28 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)