УНФ мужики выручайте правила наименования (Хром мебель)
Добрый вечер хотел поговорить на такую тему как наименования товаров и характеристик
Какими правилами вы придерживаетесь когда начинаете внедрять проект допустим хром мебель
Вот есть стол
у стола есть
наименование: Стол КЛУБНИЧКА
вид стола круглый овальный прямоуголный и т.д.
размеры: длина ширина 1000*1000
может быть вставка длиной допустим 300 (ну если стол раздвижной)
механизм может быть разный например бабочка
разная столешница (пластик или стекло или еще что то например фото печать)
разные опоры прямая например или гнутая
разные подстолья с царгой усиленый или нет
разный материал царги
Стол КЛУБНИЧКА дуб Овальный 1000*1000мм / вставка 300 с Гнутой опорой механизм бабочка царга венге
как правильно делать такие наименование, как бы все должно быть видно клиенту,
но вносить каждый раз руками тоже создается куча дублей поэтому наверное проще использовать шаблоны,
но блин вот конкретный стол и что тут отнести к номенклатуре ,а что к характеристикам и будет ли удобно вбивать столько доп реквизитов
гуру производства поделитесь как быть?
Как вы обычно решаете такое?
Как бы вы разбили данную продукцию,плодить кучу доп реквизитов в наименование или кучу реквизитов в характеристике ???
Какого шаблона вы придерживаетесь?
просто можно создать
номенклатуру 600*500, а вид стола овальный, механизм сделать характеристиками и т.д. .....вообщем я запутался
Какими правилами вы придерживаетесь когда начинаете внедрять проект допустим хром мебель
Вот есть стол
у стола есть
наименование: Стол КЛУБНИЧКА
вид стола круглый овальный прямоуголный и т.д.
размеры: длина ширина 1000*1000
может быть вставка длиной допустим 300 (ну если стол раздвижной)
механизм может быть разный например бабочка
разная столешница (пластик или стекло или еще что то например фото печать)
разные опоры прямая например или гнутая
разные подстолья с царгой усиленый или нет
разный материал царги
Стол КЛУБНИЧКА дуб Овальный 1000*1000мм / вставка 300 с Гнутой опорой механизм бабочка царга венге
как правильно делать такие наименование, как бы все должно быть видно клиенту,
но вносить каждый раз руками тоже создается куча дублей поэтому наверное проще использовать шаблоны,
но блин вот конкретный стол и что тут отнести к номенклатуре ,а что к характеристикам и будет ли удобно вбивать столько доп реквизитов
гуру производства поделитесь как быть?
Как вы обычно решаете такое?
Как бы вы разбили данную продукцию,плодить кучу доп реквизитов в наименование или кучу реквизитов в характеристике ???
Какого шаблона вы придерживаетесь?
просто можно создать
номенклатуру 600*500, а вид стола овальный, механизм сделать характеристиками и т.д. .....вообщем я запутался
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
А клиенту доступно только наименование? Мне, как покупателю, было удобнее видеть структурированные данные, как это, например, сделано на Яндекс Маркет. В наименовании можно указывать марку, например, чтобы поддерживать уникальность и какие-то принципиальные для данной номенклатуры характеристики.
как правильно делать такие наименование, как бы все должно быть видно клиенту,
А клиенту доступно только наименование? Мне, как покупателю, было удобнее видеть структурированные данные, как это, например, сделано на Яндекс Маркет. В наименовании можно указывать марку, например, чтобы поддерживать уникальность и какие-то принципиальные для данной номенклатуры характеристики.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот