При выполнении команды меняются местами строки товаров.

1. user1500067 23.03.21 08:31 Сейчас в теме
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: при нажатии на кнопку "Заполнить показатели" строки позиций товаров меняются местами (см. скриншоты). Вопрос в том, как сделать так, чтобы этого не происходило? Пока не могу понять.

Прилагаю код самой команды:
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
		|	&Организация КАК Организация
		|ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|ИЗ
		|	&ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделке.Сумма, 0)) КАК Сумма,
		|	ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор.ДатаВходящегоДокумента, """") КАК ДатаВходящегоДокумента,
		|	ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор.НомерВходящегоДокумента, """") КАК НомерВходящегоДокумента,
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка,
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация
		|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка
		|ИЗ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке КАК ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ДополнительныеРасходыПоСделке КАК ДополнительныеРасходыПоСделке
		|		ПО ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ДополнительныеРасходыПоСделке.Организация
		|			И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ДополнительныеРасходыПоСделке.Сделка
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор,
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка,
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация,
		|	ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор.ДатаВходящегоДокумента, """"),
		|	ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор.НомерВходящегоДокумента, """")
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Организация,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Сделка,
		|	СУММА(ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Сумма) КАК Сумма
		|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ДопРасходыПоСделке
		|ИЗ
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка КАК ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Организация,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Сделка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка КАК Сделка,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СебестоимостьОборот, 0)) КАК Себестоимость,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СуммаДополнительныхРасходовОборот, 0)) КАК ДопРасходы,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВТ_ДопРасходыПоСделке.Сумма, 0)) КАК РасходыПоСделке,
		|	"""" КАК Описание
		|ИЗ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке КАК ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВыручкаИСебестоимостьПродаж.Обороты КАК ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты
		|		ПО (ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ВЫРАЗИТЬ(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ЗаказКлиента КАК Документ.ЗаказКлиента).Сделка)
		|			И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ДопРасходыПоСделке КАК ВТ_ДопРасходыПоСделке
		|		ПО ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ВТ_ДопРасходыПоСделке.Организация
		|			И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ВТ_ДопРасходыПоСделке.Сделка
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Регистратор,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Сумма,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Сделка,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Организация,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.ДатаВходящегоДокумента,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.НомерВходящегоДокумента
		|ИЗ
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка КАК ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка";

		 
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", 	Объект.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ", 			Объект.Проекты.Выгрузить());
	
	Результат 			= Запрос.ВыполнитьПакет();
	ВыборкаДопРасходы 	= Результат[4].Выбрать();
	
	// Заполним таблицу проектов
	Объект.Проекты.Загрузить(Результат[3].Выгрузить());
	
	// Дополним таблицу проектов данными по доп. расходам (сведения о документах - Описание)
	Для Каждого Элемент Из Объект.Проекты Цикл
		
		ВыборкаДопРасходы.Сбросить();
		Отбор = Новый Структура("Сделка", Элемент.Сделка);
		
		Пока ВыборкаДопРасходы.НайтиСледующий(Отбор) Цикл
			
			Если ПустаяСтрока(ВыборкаДопРасходы.НомерВходящегоДокумента) И ПустаяСтрока(ВыборкаДопРасходы.ДатаВходящегоДокумента) Тогда
				ПредставлениеДокумента = Строка(ВыборкаДопРасходы.Регистратор);
			Иначе
				ПредставлениеДокумента = ВыборкаДопРасходы.НомерВходящегоДокумента + " от " + Формат(ВыборкаДопРасходы.ДатаВходящегоДокумента, "ДФ=dd.MM.yyyy");
			КонецЕсли;
			
			Элемент.Описание = Элемент.Описание + ?(ПустаяСтрока(Элемент.Описание), "", "; ") + ПредставлениеДокумента;
		КонецЦикла;
		
	КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. nomad_irk 72 23.03.21 08:38 Сейчас в теме +0.7 $m
(1) Необходимо сделать:

ВЫБРАТЬ
|    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.НомерСтроки,
|    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
|    &Организация КАК Организация
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
|ИЗ
|    &ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты


И в остальных запросах пакета так же использовать поле НомерСтроки.
В 4-ом запросе пакета использовать Упорядочить ПО НомерСтроки
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. nomad_irk 72 23.03.21 08:38 Сейчас в теме +0.7 $m
(1) Необходимо сделать:

ВЫБРАТЬ
|    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.НомерСтроки,
|    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
|    &Организация КАК Организация
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
|ИЗ
|    &ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты


И в остальных запросах пакета так же использовать поле НомерСтроки.
В 4-ом запросе пакета использовать Упорядочить ПО НомерСтроки
6. user1500067 23.03.21 08:47 Сейчас в теме
7. user1500067 23.03.21 08:49 Сейчас в теме
5. user1500067 23.03.21 08:39 Сейчас в теме
(1) И как я понял, документы становятся в порядке их создания (на первом месте самый ранний, на последнем самый поздний)
2. DenisCh 23.03.21 08:35 Сейчас в теме
Так надо смотреть команду. Наверное, в ней сортировка какая-то есть.
3. user1500067 23.03.21 08:37 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот