При выполнении команды меняются местами строки товаров.

1. user1500067 23.03.21 08:31 Сейчас в теме
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: при нажатии на кнопку "Заполнить показатели" строки позиций товаров меняются местами (см. скриншоты). Вопрос в том, как сделать так, чтобы этого не происходило? Пока не могу понять.

Прилагаю код самой команды:
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
		|	&Организация КАК Организация
		|ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|ИЗ
		|	&ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделке.Сумма, 0)) КАК Сумма,
		|	ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор.ДатаВходящегоДокумента, """") КАК ДатаВходящегоДокумента,
		|	ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор.НомерВходящегоДокумента, """") КАК НомерВходящегоДокумента,
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка,
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация
		|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка
		|ИЗ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке КАК ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ДополнительныеРасходыПоСделке КАК ДополнительныеРасходыПоСделке
		|		ПО ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ДополнительныеРасходыПоСделке.Организация
		|			И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ДополнительныеРасходыПоСделке.Сделка
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор,
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка,
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация,
		|	ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор.ДатаВходящегоДокумента, """"),
		|	ЕСТЬNULL(ДополнительныеРасходыПоСделке.Регистратор.НомерВходящегоДокумента, """")
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Организация,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Сделка,
		|	СУММА(ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Сумма) КАК Сумма
		|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ДопРасходыПоСделке
		|ИЗ
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка КАК ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Организация,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Сделка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка КАК Сделка,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СебестоимостьОборот, 0)) КАК Себестоимость,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СуммаДополнительныхРасходовОборот, 0)) КАК ДопРасходы,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВТ_ДопРасходыПоСделке.Сумма, 0)) КАК РасходыПоСделке,
		|	"""" КАК Описание
		|ИЗ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке КАК ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВыручкаИСебестоимостьПродаж.Обороты КАК ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты
		|		ПО (ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ВЫРАЗИТЬ(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ЗаказКлиента КАК Документ.ЗаказКлиента).Сделка)
		|			И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ДопРасходыПоСделке КАК ВТ_ДопРасходыПоСделке
		|		ПО ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ВТ_ДопРасходыПоСделке.Организация
		|			И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ВТ_ДопРасходыПоСделке.Сделка
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Регистратор,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Сумма,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Сделка,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.Организация,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.ДатаВходящегоДокумента,
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка.НомерВходящегоДокумента
		|ИЗ
		|	ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка КАК ВТ_ДопРасходыПоСделкеРасшифровка";

		 
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", 	Объект.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ", 			Объект.Проекты.Выгрузить());
	
	Результат 			= Запрос.ВыполнитьПакет();
	ВыборкаДопРасходы 	= Результат[4].Выбрать();
	
	// Заполним таблицу проектов
	Объект.Проекты.Загрузить(Результат[3].Выгрузить());
	
	// Дополним таблицу проектов данными по доп. расходам (сведения о документах - Описание)
	Для Каждого Элемент Из Объект.Проекты Цикл
		
		ВыборкаДопРасходы.Сбросить();
		Отбор = Новый Структура("Сделка", Элемент.Сделка);
		
		Пока ВыборкаДопРасходы.НайтиСледующий(Отбор) Цикл
			
			Если ПустаяСтрока(ВыборкаДопРасходы.НомерВходящегоДокумента) И ПустаяСтрока(ВыборкаДопРасходы.ДатаВходящегоДокумента) Тогда
				ПредставлениеДокумента = Строка(ВыборкаДопРасходы.Регистратор);
			Иначе
				ПредставлениеДокумента = ВыборкаДопРасходы.НомерВходящегоДокумента + " от " + Формат(ВыборкаДопРасходы.ДатаВходящегоДокумента, "ДФ=dd.MM.yyyy");
			КонецЕсли;
			
			Элемент.Описание = Элемент.Описание + ?(ПустаяСтрока(Элемент.Описание), "", "; ") + ПредставлениеДокумента;
		КонецЦикла;
		
	КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. nomad_irk 71 23.03.21 08:38 Сейчас в теме +0.7 $m
(1) Необходимо сделать:

ВЫБРАТЬ
|    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.НомерСтроки,
|    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
|    &Организация КАК Организация
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
|ИЗ
|    &ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты


И в остальных запросах пакета так же использовать поле НомерСтроки.
В 4-ом запросе пакета использовать Упорядочить ПО НомерСтроки
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. nomad_irk 71 23.03.21 08:38 Сейчас в теме +0.7 $m
(1) Необходимо сделать:

ВЫБРАТЬ
|    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.НомерСтроки,
|    СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
|    &Организация КАК Организация
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
|ИЗ
|    &ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты


И в остальных запросах пакета так же использовать поле НомерСтроки.
В 4-ом запросе пакета использовать Упорядочить ПО НомерСтроки
6. user1500067 23.03.21 08:47 Сейчас в теме
7. user1500067 23.03.21 08:49 Сейчас в теме
5. user1500067 23.03.21 08:39 Сейчас в теме
(1) И как я понял, документы становятся в порядке их создания (на первом месте самый ранний, на последнем самый поздний)
2. DenisCh 23.03.21 08:35 Сейчас в теме
Так надо смотреть команду. Наверное, в ней сортировка какая-то есть.
3. user1500067 23.03.21 08:37 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)