Здравствуйте.
У меня есть документ который нужно добавить на форму, в нужном интерфейсе я добавил кнопку со ссылкой на этот документ (приложение 1), но в режиме 1С:Предприятие он не отображается (приложение 2), что нужно делать что бы он там появился?
В заранее спасибо.
Версия платформы - 8.2 (8.2.13).
Конфигурация - Зарплата и Кадры для государственных организаций Казахстана, редакция 1.0.
У меня есть документ который нужно добавить на форму, в нужном интерфейсе я добавил кнопку со ссылкой на этот документ (приложение 1), но в режиме 1С:Предприятие он не отображается (приложение 2), что нужно делать что бы он там появился?
В заранее спасибо.
Версия платформы - 8.2 (8.2.13).
Конфигурация - Зарплата и Кадры для государственных организаций Казахстана, редакция 1.0.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Программирование в Штрих-М Кассир 5
- Библиотека программного изменения формы (УФ)
- Программный интерфейс для доработки форм
- Массовая рассылка печатных форм любых документов по электронной почте, в Telegram, в каталог или том
- Расширение заказов (Обеспечение заказов в форме списка заказов покупателей) в 1С:УНФ
Найденные решения
(1) В общем нужно было в свойствах самого документа на вкладке "интерфейсы" ставить галки для отображения в нужном интерфейсе, если просто зайти в этот интерфейс и добавить кнопку с действием на открытие формы вашего документа то ничего отображаться в режиме 1С:Предприятия в этом интерфейсе не будет.
Прикрепленные файлы:

Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) В общем нужно было в свойствах самого документа на вкладке "интерфейсы" ставить галки для отображения в нужном интерфейсе, если просто зайти в этот интерфейс и добавить кнопку с действием на открытие формы вашего документа то ничего отображаться в режиме 1С:Предприятия в этом интерфейсе не будет.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот