Веб-сервис. Не создает документ.

1. user1284841 19.03.21 13:40 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Описал веб-сервис, вызываю, в отладчике все работает доходит до строки
...СоздатьДокумент(); и все, ничего не происходит: ни исключения, ни ошибки, ничего. БП 2.0 очень сильно дописанная , платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1851). Текст модуля веб-сервиса:
Процедура СоздатьНовыйДокумент(ДанныеЗаполнения, Вид)
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	ДанныеДокумента = ДанныеЗаполнения.ДанныеДокумента;	
	Попытка
		Если Вид = 1 Тогда
			НовыйДокумент = Документы.ОприходованиеТоваров.СоздатьДокумент(); // точка останова, дальше ничего не отрабатывает
		Иначе
			НовыйДокумент = Документы.СписаниеТоваров.СоздатьДокумент();
		КонецЕсли;	
	Исключение
		Обмены.ЗаписатьВЛог(ТекущаяДата(), "СоздатьНовыйДокумент", ОписаниеОшибки());
		Возврат;
	КонецПопытки;	
	
	НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();......
Показать


Процедура вызывается из Функции Веб-Сервиса
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. user1284841 22.03.21 15:34 Сейчас в теме
Проблема решена. Предыдущий коллега напичкал модуль объекта методами: Сообщить(), Предупреждение(). После заключения их в блок #Если Клиент Тогда .... #КонецЕсли - все заработало.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. succub1_5 89 19.03.21 14:40 Сейчас в теме
(1)
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина)

Попробуйте это закомментировать, а пользователю под которым через веб-сервис подключаетесь дать права на создание/редактирование доков Оприходование товаров.
7. user1284841 19.03.21 16:21 Сейчас в теме
(4)Это добавлено после, изначально не понимал в чем проблема, пока отладчик не остановился на этой строке и после никаких действий. Пользователь с полными правами.
2. ubnkfl 19.03.21 13:54 Сейчас в теме
А что должно происходить? Документ создался, откуда будет исключение или ошибка? Запишите его.
3. user1284841 19.03.21 13:57 Сейчас в теме
(2)Документ не создался, дальше программа не выполняется, дальше заполнение и запись, на строку с датой не переходит
5. starik-2005 3038 19.03.21 15:03 Сейчас в теме
А записать созданный документ не проблвали?
6. user1284841 19.03.21 16:20 Сейчас в теме
(5)Документ не создался, дальше программа не выполняется, дальше заполнение и запись, на строку с датой не переходит , как записать?
8. shostatsky 19.03.21 17:30 Сейчас в теме
Если динамически обновляли конфигурацию бд, тогда попробуйте почистить кеш.
9. user1284841 22.03.21 15:34 Сейчас в теме
Проблема решена. Предыдущий коллега напичкал модуль объекта методами: Сообщить(), Предупреждение(). После заключения их в блок #Если Клиент Тогда .... #КонецЕсли - все заработало.
10. FatPanzer 22.03.21 15:43 Сейчас в теме
(9) Хахаха.... #Если Клиент в модуле объекта!
11. nomad_irk 72 22.03.21 15:46 Сейчас в теме
(10)Не, ну а чо?! Работает же :)
12. user1284841 22.03.21 16:19 Сейчас в теме
(10)Типовой блок печати в модуле объекта тоже обернут если Клиент. БП2.0
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот