Выбор значения с формы

1. Raideres 8 19.03.21 13:23 Сейчас в теме
Добрый день УТ 10.3
на форме добавил кнопку чтобы можно было открыть ФормаПоискПоТелефону (произвольная форма)
На этой форме создается тз в ней колонки номер телефона и контрагент

Подскажите как сделать чтобы при двойном клике по нужной строке ТЗ , данные строки передавались обратно на форму откуда я ее вызвал

Так я ее вызвал
Результат = "";

	ВвестиСтроку(Результат, "Введите номер телефона");

	Если Не ПустаяСтрока(Результат) Тогда
		Форма = Документы.ЧекККМ.ПолучитьФорму("ФормаПоискПоТелефону",ВладелецФормы,КлючУникальности);
		Форма.НомерТелефона = Результат;
		Если НЕ Форма.Открыта() Тогда
			Форма.Открыть();
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. BomjBandit 19.03.21 13:42 Сейчас в теме
Ты передаешь ВладелецФормы в форму "ФормаПоискПоТелефону". На форме "ФормаПоискПоТелефону" у списка ТЗ добавь обработчик события "Выбор" (в обычных формах мб чуть по-другому событие называется, не помню уже). В обработчике напиши первой строкой "СтандартнаяОбработка = Ложь", а дальше через параметр ВладелецФормы обращайся к нужному реквизиту ВладельцаФормы и заполняй нужный реквизит по своему алгоритму.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 19.03.21 13:36 Сейчас в теме
1. Не совсем понятно, что такое у вас владелецформы. Если я вызываю из формы и хочу, чтобы вернулось - пишу этотобъект
2. В форме ПоискПотелефону при выборе вызываете ОповеститьОВыборе, а в форме-владельце - в процедуре обработка выбора ловите что вернулось
SlavaKron; +1 Ответить
4. Raideres 8 19.03.21 13:42 Сейчас в теме
(2)
такое

вот такая форма https://prnt.sc/10pueqe и вот не пойму как сделать чтоб при выборе значения (строки) передавались данные на форму владелец

Обработчик в ТЗ ВыборЗначения не срабатывает

Вызывается при выборе значения из списка в режиме выбора
6. BomjBandit 19.03.21 14:03 Сейчас в теме
(4) Если тебе нужно только выбранное значение ловить то:
ВыбранноеЗначение = Форма.Открыть();
Если ВыбранноеЗначение <> Неопределено Тогда
   Реквизит = ВыбранноеЗначение;
КонецЕсли;
5. BomjBandit 19.03.21 13:47 Сейчас в теме
(2) вот сейчас бы на обычных формах оповещением данные ловить
3. BomjBandit 19.03.21 13:42 Сейчас в теме
Ты передаешь ВладелецФормы в форму "ФормаПоискПоТелефону". На форме "ФормаПоискПоТелефону" у списка ТЗ добавь обработчик события "Выбор" (в обычных формах мб чуть по-другому событие называется, не помню уже). В обработчике напиши первой строкой "СтандартнаяОбработка = Ложь", а дальше через параметр ВладелецФормы обращайся к нужному реквизиту ВладельцаФормы и заполняй нужный реквизит по своему алгоритму.
7. Raideres 8 19.03.21 17:09 Сейчас в теме
(3) Спасибо все получилось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот