Как групповой обработкой изменить вид операции в списании с расчетного счета в БП 3.0
Добрый день коллеги!
Стакнулся с такой проблемой, загрузили с банка выписки в БП 3.0 и у части документов неверно заполнился вид операции (рис.1), должна быть "личные средства предпринимателя" а встало "Оплата поставщику". Документов достаточно много, перебивать вручную их не хочется. С помощью встроенной обработки группового изменения реквизитов эти документы отобрал (рис.2), только вот не могу найти там вид операции (рис.3). Подскажите, может кто-ко сталкивался.
Заранее спасибо!
Стакнулся с такой проблемой, загрузили с банка выписки в БП 3.0 и у части документов неверно заполнился вид операции (рис.1), должна быть "личные средства предпринимателя" а встало "Оплата поставщику". Документов достаточно много, перебивать вручную их не хочется. С помощью встроенной обработки группового изменения реквизитов эти документы отобрал (рис.2), только вот не могу найти там вид операции (рис.3). Подскажите, может кто-ко сталкивался.
Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Перенос данных из УТ 10.3 в Бухгалтерию 2.0 через OLE
- Проверки и исправления учета для правильного формирования книги покупок и книги продаж для Бухгалтерии 3.0 и Бухгалтерии 2.0
- Обработка обмена из Комплексной автоматизации 1.1 (2012г.) в Бухгалтерию 3.0 (для сотен организаций с плохими данными)
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)ну у меня тут управляемые формы)) часто обработками группового изменения пользуюсь, но тут что то затык какой то, не могу найти этот реквизит... а возможность у меня есть только эту типовую обработку использовать, так как база во фреше и внешнего ничего подключить не могу
(7)по времени примерно тоже самое получится что и перебить год, плюс еще и адрес фреша менять придется, так как в уже действующую базу выгрузка с локальной версии не загружается, следовательно всем пользователям пути перепрописывать... видимо придется перебивать((((
Изменить служебный реквизит групповой обработкой можно только запустив её через Администрирование-Обслуживание-Корректировка данных.
Но советую сперва проанализировать на что влияет вид операции и какие реквизиты меняются параллельно с ним.
Но советую сперва проанализировать на что влияет вид операции и какие реквизиты меняются параллельно с ним.
Добрый день, удалось ли определить что влияет на тип операции, почему не верно загружается из выписки, откуда подтягивает?
Добрый день, удалось ли определить что влияет на тип операции, почему не верно загружается из выписки, откуда подтягивает?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот