Обычные формы, как сделать недоступной стандартную команду на панели управления формы документа
Доброго времени суток! Прошу помощи. Как сделать недоступными несколько стандартных команд на панели управления формы документа в неуправляемых формах, оставив доступными нужные команды
ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Действие1.Доступность = Ложь;
не работает. Ошибку не дает, но и доступность не переводит в значение Ложь, Если убрать автозаполнение то уходят все стандартные команды а мне нужно убрать лишь часть.
ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Действие1.Доступность = Ложь;
не работает. Ошибку не дает, но и доступность не переводит в значение Ложь, Если убрать автозаполнение то уходят все стандартные команды а мне нужно убрать лишь часть.
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
снимаю автозаполнение и правой кнопкой щелкаю на панели, у меня выпадает меню но там из похожего только "Заполнить автоматически" Может я что то не то делаю?
Если Вам надо убрать лишь часть, то снимите галку автозаполнение, потом правой кнопкой - заполнить и после этого уберите ненужные команды.
снимаю автозаполнение и правой кнопкой щелкаю на панели, у меня выпадает меню но там из похожего только "Заполнить автоматически" Может я что то не то делаю?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот