Передать реквизит формы документа в форму списка

1. fugu 23 17.03.21 21:46 Сейчас в теме
Добрый день.

Подскажите возможно ли передать реквизит формы документа в форму списка документов?

Форма обычная.
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. DenisVol 3 18.03.21 09:22 Сейчас в теме
Была такая задача. В документ добавить реквизит "Возвращен ли оригинал документа в бухгалтерию". Добавили реквизит в документ. На форму списка добавили поляну "оригинал" с типом перечисления.ДаНет. И взависимости от этого реквизита подсвечивали строки в списке документов. Вот такой код:

Процедура ДокументСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
	Док = ДанныеСтроки.Ссылка.ПолучитьОбъект();
	Если Док.ОригиналДаНет = 1 Тогда
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.Текст = "Оригинал";
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ОтображатьТекст = Истина;
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ЦветФона = WebЦвета.БледноЗеленый;
	Иначе
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.Текст = "Нет";
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ОтображатьТекст = Истина;
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ЦветФона = WebЦвета.БледноКрасноФиолетовый;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Показать


Если конечно я Вас правильно понял. Данная процедура написана была для УТП 1.2
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 45 17.03.21 21:58 Сейчас в теме
(1) При открытии формы списка из формы документа? Или из формы списка нужно получить значение реквизита формы?
3. fugu 23 17.03.21 21:59 Сейчас в теме
При открытии формы списка получать реквизит формы документа.
4. FatPanzer 17.03.21 22:03 Сейчас в теме
передать реквизит формы документа в форму списка

получать реквизит формы документа
Определитесь уже...
5. fugu 23 17.03.21 22:04 Сейчас в теме
6. FatPanzer 17.03.21 22:57 Сейчас в теме
(5) Прекрасно. А форма документа открыта? Форма списка знает про существование открытой формы документа?
7. biimmap 1862 17.03.21 23:38 Сейчас в теме
8. DenisVol 3 18.03.21 09:22 Сейчас в теме
Была такая задача. В документ добавить реквизит "Возвращен ли оригинал документа в бухгалтерию". Добавили реквизит в документ. На форму списка добавили поляну "оригинал" с типом перечисления.ДаНет. И взависимости от этого реквизита подсвечивали строки в списке документов. Вот такой код:

Процедура ДокументСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
	Док = ДанныеСтроки.Ссылка.ПолучитьОбъект();
	Если Док.ОригиналДаНет = 1 Тогда
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.Текст = "Оригинал";
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ОтображатьТекст = Истина;
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ЦветФона = WebЦвета.БледноЗеленый;
	Иначе
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.Текст = "Нет";
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ОтображатьТекст = Истина;
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ЦветФона = WebЦвета.БледноКрасноФиолетовый;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Показать


Если конечно я Вас правильно понял. Данная процедура написана была для УТП 1.2
9. FatPanzer 18.03.21 09:33 Сейчас в теме
(8) Нет, не верно. Вы говорите про реквизит документа. Автор же хочет реквизит формы документа. Суть разные вещи.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот