1С УПП: Не срабатывает внешнее событие на сканере, кроме одного пользователя.

1. dronrevx 39 16.03.21 23:45 Сейчас в теме
Всем привет.
Вот такая проблемка у меня.
В общем типовая конфигурация УПП, добавлен сканер Zebra. Обработка осблуживания и сделаны все настройки, суфикс и т.п., все что тут нагуглить удалось.
В общем под одним только пользователем срабатывает внешнее событие и все работает как надо, под остальными пользователями не срабатывает. Голову сломал в чем может быть причина. Тестирование устройства проходит нормально под другим юзером, например админ, но под тем же админом не срабатывает обработка внешнего события. Ниакаих особенных прав у юзера, под которым все работает нет, причем под этим юзером работает все на разных учетках виндовс.
Методом исключения установил что от учетной записи виндовс это не зависит и от прав пользователя в 1С тоже.
Может какие то данные в лок файлах пользователя еще играют роль, хз не могу понять. Подскажите кто с таким сталкивался??
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. vlad636 4 17.03.21 03:20 Сейчас в теме
(1) Посмотрите, может какие-то ограничения по ролям и пользователям прописаны в коде при открытии формы, на которой нужно подключить сканер
ПолучитьСерверТО().ПодключитьКлиента(ЭтаФорма);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vlad636 4 17.03.21 03:20 Сейчас в теме
(1) Посмотрите, может какие-то ограничения по ролям и пользователям прописаны в коде при открытии формы, на которой нужно подключить сканер
ПолучитьСерверТО().ПодключитьКлиента(ЭтаФорма);
3. dronrevx 39 17.03.21 13:32 Сейчас в теме
(2)
ПолучитьСерверТО().ПодключитьКлиента(ЭтаФорма);

Да. проблема была в этом, кто то прописал в обработке ТО только этого юзера.
Спасибо за подсказку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот