Нужна помощь с внешней обработкой по изменению класса условий труда для кадрового перевода.

1. bba27 16.03.21 16:35 Сейчас в теме
Ребята, помогите пожалуйста. Не выходит перевести на другой макет при определении класса условий труда. Похоже я что-то не так делаю.
Отрывок с получением макета:
//Условия труда переход на другой макет
	
			Если ВыборкаДетальныеЗаписи.КлассУсловийТруда = Перечисления.КлассыУсловийТрудаПоРезультатамСпециальнойОценки.Вредный1 Тогда
				
					Макет = ПолучитьМакет("МакетВредность3_1");
					СтрПараметры.Вставить("ОплатаВредности", "- по занимаемой вами должности установлен 3.1. класс условий труда (вредные условия труда 1 степени);");															
			        СтрПараметры.Вставить("ОплатаВредностиДоп", "- ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск по классу условий труда 3.1;");
					СтрПараметры.Вставить("ОплатаВредностиДопПодвал", "с 3.1. классом условий труда (вредные условия труда 1 степени).");
			Иначе
				Макет = ПолучитьМакет("МакетВредность3_2");
				
			КонецЕсли;
	//Условия труда переход на другой макет
Показать


Полный код:
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
	СтрПараметры = Новый Структура;
	
	Запрос = Новый Запрос;
	
	СсылкаНаОбъект = МассивОбъектов[0];	 
	ВыборкаРуководители = СведенияОбОтветственныхЛицах.СведенияОбОтветственныхЛицах(СсылкаНаОбъект.Организация,
	"Руководитель,ДолжностьРуководителя,ДолжностьРуководителяСтрокой,ГлавныйБухгалтер,Кассир,ДолжностьКассира,ДолжностьКассираСтрокой,
	|РуководительКадровойСлужбы,ДолжностьРуководителяКадровойСлужбы,ДолжностьРуководителяКадровойСлужбыСтрокой,
	|ОтветственныйЗаВУР,ДолжностьОтветственногоЗаВУР,ДолжностьОтветственногоЗаВУРСтрокой",СсылкаНаОбъект.Дата);                       			
	
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СклоненияПредставленийОбъектов.*
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.СклоненияПредставленийОбъектов КАК СклоненияПредставленийОбъектов
		|ГДЕ
		|	СклоненияПредставленийОбъектов.Объект = &Объект";
	Запрос.УстановитьПараметр("Объект", ВыборкаРуководители.Руководитель);
	Пар = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	Если не Пар.Количество() = 0 Тогда
		СтрПараметры.Вставить("Руководителя",Пар[0].РодительныйПадеж);
	КонецЕсли;
	СтрПараметры.Вставить("Действующего","действующего на основании Устава");
	ТекстДолжность = ВыборкаРуководители.ДолжностьРуководителя;
	ЧастиИмени = ФизическиеЛицаКлиентСервер.ЧастиИмени(ВыборкаРуководители.Руководитель);
	ТекстИОФамилия = Лев(Строка(ВыборкаРуководители.Руководитель),СтрНайти(Строка(ВыборкаРуководители.Руководитель)," ")-1);
	ТекстФИОПолностью = Строка(ВыборкаРуководители.Руководитель);
	СтрПараметры.Вставить("ДолжностьРуководителя", ПерваяПрописная(ТекстДолжность));
	СтрПараметры.Вставить("ФИОРуководителя", Лев(ЧастиИмени.Имя,1)+"."+Лев(ЧастиИмени.Отчество,1)+"."+ЧастиИмени.Фамилия);
	
	Номер = 0;
	Для каждого СсылкаНаОбъект из МассивОбъектов Цикл 
		
		СтрПараметры.Вставить("ДатаДоговора", Формат(СсылкаНаОбъект.Дата, "ДЛФ=DD"));
		Запрос.УстановитьПараметр("Дата", СсылкаНаОбъект.Дата);
		Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект);
		Запрос.Текст = 
			"ВЫБРАТЬ
			|	КадровыйПеревод.Сотрудник КАК Сотрудник,
			|	КадровыйПеревод.ДолжностьПоШтатномуРасписанию КАК ДолжностьПоШтатномуРасписанию,
			|	КадровыйПеревод.ИзменитьПодразделениеИДолжность КАК ИзменитьПодразделениеИДолжность
			|ПОМЕСТИТЬ ВТ_Данные
			|ИЗ
			|	Документ.КадровыйПеревод КАК КадровыйПеревод
			|ГДЕ
			|	КадровыйПеревод.Ссылка = &Ссылка
			|
			|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			|
			|ВЫБРАТЬ
			|	КадровыйПереводСпискомСотрудники.Сотрудник,
			|	КадровыйПереводСпискомСотрудники.ДолжностьПоШтатномуРасписанию,
			|	КадровыйПереводСпискомСотрудники.ИзменитьПодразделениеИДолжность
			|ИЗ
			|	Документ.КадровыйПереводСписком.Сотрудники КАК КадровыйПереводСпискомСотрудники
			|ГДЕ
			|	КадровыйПереводСпискомСотрудники.Ссылка = &Ссылка
			|;
			|
			|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
			|ВЫБРАТЬ
			|	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Сотрудник КАК Сотрудник,
			|	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.ДолжностьПоШтатномуРасписанию КАК ДолжностьПоШтатномуРасписанию
			|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ДанныеДоПеревода
			|ИЗ
			|	РегистрСведений.КадроваяИсторияСотрудников.СрезПоследних(
			|			&Дата,
			|			Сотрудник В
			|				(ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
			|					ВТ_Данные.Сотрудник КАК Сотрудник
			|				ИЗ
			|					ВТ_Данные КАК ВТ_Данные)) КАК КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних
			|;
			|
			|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
			|ВЫБРАТЬ
			|	ВТ_Данные.Сотрудник КАК Сотрудник,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА ВТ_Данные.ИзменитьПодразделениеИДолжность
			|			ТОГДА ВТ_Данные.ДолжностьПоШтатномуРасписанию
			|		ИНАЧЕ ВТ_ДанныеДоПеревода.ДолжностьПоШтатномуРасписанию
			|	КОНЕЦ КАК Должность,
			|	ВТ_Данные.Сотрудник.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА ВТ_Данные.ИзменитьПодразделениеИДолжность
			|			ТОГДА ВТ_Данные.ДолжностьПоШтатномуРасписанию.Должность
			|		ИНАЧЕ ВТ_ДанныеДоПеревода.ДолжностьПоШтатномуРасписанию.Должность
			|	КОНЕЦ КАК НаименованиеДолжности,
			|	ВТ_Данные.ДолжностьПоШтатномуРасписанию КАК ДолжностьПоШтатномуРасписанию
			|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ДолжностиФинал
			|ИЗ
			|	ВТ_Данные КАК ВТ_Данные
			|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ДанныеДоПеревода КАК ВТ_ДанныеДоПеревода
			|		ПО ВТ_Данные.Сотрудник = ВТ_ДанныеДоПеревода.Сотрудник
			|;
			|
			|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
			|ВЫБРАТЬ
			|	ИсторияИспользованияШтатногоРасписания.ПозицияШтатногоРасписания КАК ПозицияШтатногоРасписания,
			|	ИсторияИспользованияШтатногоРасписания.Дата КАК Дата,
			|	ИсторияИспользованияШтатногоРасписания.Используется КАК Используется,
			|	ИсторияИспользованияШтатногоРасписания.ВыплачиваетсяНадбавкаЗаВредность КАК ВыплачиваетсяНадбавкаЗаВредность
			|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ДанныеДолжностиПолные
			|ИЗ
			|	РегистрСведений.ИсторияИспользованияШтатногоРасписания КАК ИсторияИспользованияШтатногоРасписания
			|ГДЕ
			|	ИсторияИспользованияШтатногоРасписания.ПозицияШтатногоРасписания В
			|			(ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
			|				ВТ_ДолжностиФинал.Должность КАК Должность
			|			ИЗ
			|				ВТ_ДолжностиФинал КАК ВТ_ДолжностиФинал)
			|	И ИсторияИспользованияШтатногоРасписания.Дата <= &Дата
			|;
			|
			|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
			|ВЫБРАТЬ
			|	ВТ_ДанныеДолжностиПолные.ПозицияШтатногоРасписания КАК ПозицияШтатногоРасписания,
			|	МАКСИМУМ(ВТ_ДанныеДолжностиПолные.Дата) КАК ПоздняяДата
			|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ПоздниеДаты
			|ИЗ
			|	ВТ_ДанныеДолжностиПолные КАК ВТ_ДанныеДолжностиПолные
			|
			|СГРУППИРОВАТЬ ПО
			|	ВТ_ДанныеДолжностиПолные.ПозицияШтатногоРасписания
			|;
			|
			|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
			|ВЫБРАТЬ
			|	ВТ_ДанныеДолжностиПолные.ПозицияШтатногоРасписания КАК ПозицияШтатногоРасписания,
			|	ВТ_ДанныеДолжностиПолные.Дата КАК Дата,
			|	ВТ_ДанныеДолжностиПолные.Используется КАК Используется,
			|	ВТ_ДанныеДолжностиПолные.ВыплачиваетсяНадбавкаЗаВредность КАК ВыплачиваетсяНадбавкаЗаВредность
			|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ТекущиеДанныеДолжности
			|ИЗ
			|	ВТ_ДанныеДолжностиПолные КАК ВТ_ДанныеДолжностиПолные
			|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ПоздниеДаты КАК ВТ_ПоздниеДаты
			|		ПО ВТ_ДанныеДолжностиПолные.Дата = ВТ_ПоздниеДаты.ПоздняяДата
			|			И ВТ_ДанныеДолжностиПолные.ПозицияШтатногоРасписания = ВТ_ПоздниеДаты.ПозицияШтатногоРасписания
			|;
			|
			|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
			|ВЫБРАТЬ
			|	ФИОФизическихЛицСрезПоследних.Фамилия КАК Фамилия,
			|	ФИОФизическихЛицСрезПоследних.Имя КАК Имя,
			|	ФИОФизическихЛицСрезПоследних.Отчество КАК Отчество,
			|	ФИОФизическихЛицСрезПоследних.Инициалы КАК ИнициалыИмени,
			|	ФИОФизическихЛицСрезПоследних.ФИОСлужебные КАК ФИОСлужебные,
			|	ФИОФизическихЛицСрезПоследних.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо
			|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ФИО
			|ИЗ
			|	РегистрСведений.ФИОФизическихЛиц.СрезПоследних(
			|			&Дата,
			|			ФизическоеЛицо В
			|				(ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
			|					ВТ_ДолжностиФинал.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо
			|				ИЗ
			|					ВТ_ДолжностиФинал КАК ВТ_ДолжностиФинал)) КАК ФИОФизическихЛицСрезПоследних
			|;
			|
			|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
			|ВЫБРАТЬ
			|	КлассыУсловийТрудаПоДолжностямСрезПоследних.Должность КАК НаименованиеДолжности,
			|	КлассыУсловийТрудаПоДолжностямСрезПоследних.КлассУсловийТруда КАК КлассУсловийТруда
			|ПОМЕСТИТЬ ВТ_УсловияТруда
			|ИЗ
			|	РегистрСведений.КлассыУсловийТрудаПоДолжностям.СрезПоследних(
			|			&Дата,
			|			Должность В
			|				(ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
			|					ВТ_ДолжностиФинал.НаименованиеДолжности КАК НаименованиеДолжности
			|				ИЗ
			|					ВТ_ДолжностиФинал КАК ВТ_ДолжностиФинал)) КАК КлассыУсловийТрудаПоДолжностямСрезПоследних
			|;
			|
			|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
			|ВЫБРАТЬ
			|	ВТ_ДолжностиФинал.Сотрудник КАК Сотрудник,
			|	ВТ_ДолжностиФинал.Должность КАК Должность,
			|	ВТ_ТекущиеДанныеДолжности.ВыплачиваетсяНадбавкаЗаВредность КАК ВыплачиваетсяНадбавкаЗаВредность,
			|	ВТ_ФИО.Фамилия КАК Фамилия,
			|	ВТ_ФИО.Имя КАК Имя,
			|	ВТ_ФИО.Отчество КАК Отчество,
			|	ВТ_ФИО.ИнициалыИмени КАК ИнициалыИмени,
			|	ВТ_ФИО.ФИОСлужебные КАК ФИОСлужебные,
			|	ВТ_ДолжностиФинал.ФизическоеЛицо.Наименование КАК ФизическоеЛицоНаименование,
			|	ВТ_ДолжностиФинал.ФизическоеЛицо.Пол КАК Пол,
			|	ВТ_УсловияТруда.КлассУсловийТруда КАК КлассУсловийТруда,
			|	ВТ_ДолжностиФинал.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
			|	ВТ_ДолжностиФинал.ДолжностьПоШтатномуРасписанию КАК ДолжностьПоШтатномуРасписанию
			|ИЗ
			|	ВТ_ДолжностиФинал КАК ВТ_ДолжностиФинал
			|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ТекущиеДанныеДолжности КАК ВТ_ТекущиеДанныеДолжности
			|		ПО ВТ_ДолжностиФинал.Должность = ВТ_ТекущиеДанныеДолжности.ПозицияШтатногоРасписания
			|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ФИО КАК ВТ_ФИО
			|		ПО ВТ_ДолжностиФинал.ФизическоеЛицо = ВТ_ФИО.ФизическоеЛицо
			|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_УсловияТруда КАК ВТ_УсловияТруда
			|		ПО ВТ_ДолжностиФинал.НаименованиеДолжности = ВТ_УсловияТруда.НаименованиеДолжности";
		

		РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
		
		ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
		
		Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
			
			СтрПараметры.Вставить("НовоеПодразделение",ВыборкаДетальныеЗаписи.ДолжностьПоШтатномуРасписанию.Подразделение);
			СтрПараметры.Вставить("НоваяДолжность",ВыборкаДетальныеЗаписи.ДолжностьПоШтатномуРасписанию.Должность);

			СтрПараметры.Вставить("СотрудникИО", ?(ВыборкаДетальныеЗаписи.Фамилия = null, 
			                                     ВыборкаДетальныеЗаписи.ФизическоеЛицоНаименование,
												 СокрЛП(ВыборкаДетальныеЗаписи.Имя)+" "+СокрЛП(ВыборкаДетальныеЗаписи.Отчество)));
			
			СтрПараметры.Вставить("Сотрудник", ?(ВыборкаДетальныеЗаписи.Фамилия = null, 
			                                     ВыборкаДетальныеЗаписи.ФизическоеЛицоНаименование,
												 СокрЛП(ВыборкаДетальныеЗаписи.Фамилия)+" "+СокрЛП(ВыборкаДетальныеЗаписи.Имя)+" "+СокрЛП(ВыборкаДетальныеЗаписи.Отчество)));									 
												 
							 
			Если ВыборкаДетальныеЗаписи.Пол = Перечисления.ПолФизическогоЛица.Женский Тогда
				СтрПараметры.Вставить("Уважаемый","Уважаемая");
				СтрПараметры.Вставить("Женский","а");
			Иначе
				СтрПараметры.Вставить("Уважаемый","Уважаемый");
				СтрПараметры.Вставить("Женский","");
			КонецЕсли;
			
	//Условия труда переход на другой макет
	
			Если ВыборкаДетальныеЗаписи.КлассУсловийТруда = Перечисления.КлассыУсловийТрудаПоРезультатамСпециальнойОценки.Вредный1 Тогда
				
					Макет = ПолучитьМакет("МакетВредность3_1");
					СтрПараметры.Вставить("ОплатаВредности", "- по занимаемой вами должности установлен 3.1. класс условий труда (вредные условия труда 1 степени);");															
			        СтрПараметры.Вставить("ОплатаВредностиДоп", "- ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск по классу условий труда 3.1;");
					СтрПараметры.Вставить("ОплатаВредностиДопПодвал", "с 3.1. классом условий труда (вредные условия труда 1 степени).");
			Иначе
				Макет = ПолучитьМакет("МакетВредность3_2");
				
			КонецЕсли;
	//Условия труда переход на другой макет
		
			
			Область = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
			Область.Параметры.Заполнить(СтрПараметры);
			ТабДок.Вывести(Область);
			
			Область = Макет.ПолучитьОбласть("Текст");
			Область.Параметры.Заполнить(СтрПараметры);
			ТабДок.Вывести(Область);
			
			Область = Макет.ПолучитьОбласть("Подписи");
			Область.Параметры.Заполнить(СтрПараметры);
			ТабДок.Вывести(Область);
			
			Если не Номер = 0 Тогда 
				ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц() 
			КонецЕсли;
			Номер = Номер + 1;	
		КонецЦикла;
		
		
	КонецЦикла;	
	ТабДок.ИмяПараметровПечати = "ДопСоглашениеВредностьАНОЦКБ";	
	ТабДок.АвтоМасштаб = Истина;
	Возврат ТабДок;	
Показать
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. SlavaKron 16.03.21 17:09 Сейчас в теме
(1)
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_УсловияТруда КАК ВТ_УсловияТруда
| ПО ВТ_ДолжностиФинал.НаименованиеДолжности = ВТ_УсловияТруда.НаименованиеДолжности

Связь делайте по ссылке, а не по наименованию.
9. bba27 16.03.21 17:15 Сейчас в теме
(7) Можно пожалуйста поподробнее
14. SlavaKron 16.03.21 18:20 Сейчас в теме
(9) Прошу прощения, проблема не совсем в этом. В поле НаименованиеДолжности ссылка на справочник Должности. В принципе, всё правильно.
Только вот измерение Должность в РС КлассыУсловийТрудаПоДолжностям составного типа: СправочникСсылка.Должности, СправочникСсылка.ШтатноеРасписание, СправочникСсылка.УсловияТруда.

Возможно, для должности не установлен класс условий труда, либо, в измерение "Должность" в РС записано значение не с типом СправочникСсылка.Должности.
2. DenisVol 3 16.03.21 16:44 Сейчас в теме
А что говорит отладчик? На строке:

Если ВыборкаДетальныеЗаписи.КлассУсловийТруда = Перечисления.КлассыУсловийТрудаПоРезультатамСпециальнойОценки.Вредный1 Тогда
3. bba27 16.03.21 16:52 Сейчас в теме
Первоначально пробовал написать
Если ВыборкаДетальныеЗаписи.ВыплачиваетсяНадбавкаЗаВредность Тогда
				
				Если ВыборкаДетальныеЗаписи.КлассУсловийТруда = Перечисления.КлассыУсловийТрудаПоРезультатамСпециальнойОценки.Вредный1 Тогда
Макет = ПолучитьМакет...


С отладчиком если честно я на "ВЫ"
4. DenisVol 3 16.03.21 16:54 Сейчас в теме
в выборке детальных записей "КлассУсловийТруда " <> этому перечислению. Запрос трусить надо или через сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.КлассУсловийТруда );
5. bba27 16.03.21 16:59 Сейчас в теме
(4) Буду благодарен если подскажете, как это сделать. Еще слаб в этом
6. DenisVol 3 16.03.21 17:03 Сейчас в теме
вставьте перед


сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.КлассУсловийТруда );

Если ВыборкаДетальныеЗаписи.КлассУсловийТруда = Перечисления.КлассыУсловийТрудаПоРезультатамСпециальнойОценки.Вредный1 Тогда
                
                    Макет = ПолучитьМакет("МакетВредность3_1");
                    СтрПараметры.Вставить("ОплатаВредности", "- по занимаемой вами должности установлен 3.1. класс условий труда (вредные условия труда 1 степени);");                                                            
                    СтрПараметры.Вставить("ОплатаВредностиДоп", "- ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск по классу условий труда 3.1;");
                    СтрПараметры.Вставить("ОплатаВредностиДопПодвал", "с 3.1. классом условий труда (вредные условия труда 1 степени).");
            Иначе
                Макет = ПолучитьМакет("МакетВредность3_2");
                
            КонецЕсли;


Показать
8. bba27 16.03.21 17:11 Сейчас в теме
(6)
сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.КлассУсловийТруда );


Пустое выходит
Прикрепленные файлы:
10. DenisVol 3 16.03.21 17:21 Сейчас в теме
(7) вот здесь. У Вас вот это условие по левому соединению не отрабатывает сделайте как там рекомендуют
11. bba27 16.03.21 17:23 Сейчас в теме
(10) Да в том то и дело, что сообразить не могу как сделать
12. DenisVol 3 16.03.21 17:42 Сейчас в теме
Замените вот этот кусок:
////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
            |ВЫБРАТЬ
            |    ВТ_Данные.Сотрудник КАК Сотрудник,
            |    ВЫБОР
            |        КОГДА ВТ_Данные.ИзменитьПодразделениеИДолжность
            |            ТОГДА ВТ_Данные.ДолжностьПоШтатномуРасписанию
            |        ИНАЧЕ ВТ_ДанныеДоПеревода.ДолжностьПоШтатномуРасписанию
            |    КОНЕЦ КАК Должность,
            |    ВТ_Данные.Сотрудник.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
            |    ВЫБОР
            |        КОГДА ВТ_Данные.ИзменитьПодразделениеИДолжность
            |            ТОГДА ВТ_Данные.ДолжностьПоШтатномуРасписанию.Должность.Ссылка
            |        ИНАЧЕ ВТ_ДанныеДоПеревода.ДолжностьПоШтатномуРасписанию.Должность.Ссылка
            |    КОНЕЦ КАК НаименованиеДолжности,
Показать


и вот этот:

|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
            |ВЫБРАТЬ
            |    КлассыУсловийТрудаПоДолжностямСрезПоследних.Должность.Ссылка КАК НаименованиеДолжности,
            |    КлассыУсловийТрудаПоДолжностямСрезПоследних.КлассУсловийТруда КАК КлассУсловийТруда
            |ПОМЕСТИТЬ ВТ_УсловияТруда
            |ИЗ
            |    РегистрСведений.КлассыУсловийТрудаПоДолжностям.СрезПоследних(
            |            &Дата,
            |            Должность В
            |                (ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
            |                    ВТ_ДолжностиФинал.НаименованиеДолжности КАК НаименованиеДолжности
            |                ИЗ
            |                    ВТ_ДолжностиФинал КАК ВТ_ДолжностиФинал)) КАК КлассыУсловийТрудаПоДолжностямСрезПоследних
            |;
            |    ВТ_Данные.ДолжностьПоШтатномуРасписанию КАК ДолжностьПоШтатномуРасписанию
            |ПОМЕСТИТЬ ВТ_ДолжностиФинал
Показать
15. bba27 17.03.21 09:34 Сейчас в теме
(12)
Вылезла ошибка

{(137, 5)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"
<<?>>ВТ_Данные.ДолжностьПоШтатномуРасписанию КАК ДолжностьПоШтатномуРасписанию
{ВнешняяОбработка.УведомлениеОбИзмененииУсловийТрудаАНОЦКБ.МодульОбъекта(285)}: РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
{ВнешняяОбработка.УведомлениеОбИзмененииУсловийТрудаАНОЦКБ.МодульОбъекта(32)}: УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(1637)}: ВнешняяОбработкаОбъект.Печать(
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(491)}: УправлениеПечатью.ПечатьПоВнешнемуИсточнику(
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(43)}: КоллекцияПечатныхФорм = СформироватьПечатныеФормы(Параметры.ИменаМакетов, Отказ);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(234)}: ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюКлиент.Модуль(143)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ОписаниеПроцедурыЗавершения, СписокДокументов);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(32)}: УправлениеПечатьюКлиент.ПроверитьПроведенностьДокументов(ОписаниеОповещения, ОбъектыНазначения, Форма);
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(482)}: МодульУправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(260)}: ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(ВыполняемаяКоманда, Форма, ВыполняемаяКоманда.ОбъектыПечати);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(95)}: МодульДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.ВыполнитьНазначаемуюКомандуПечати(ОписаниеКоманды, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(20)}: ВыполнитьПодключаемуюКомандуПечатиЗавершение(Истина, ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(245)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, ПараметрКоманды);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(64)}: ПродолжитьВыполнениеКоманды(ПараметрыВыполнения);
{Документ.КадровыйПеревод.Форма.ФормаСписка.Форма(95)}: ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, Элементы.Список);

по причине:
{(137, 5)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"
<<?>>ВТ_Данные.ДолжностьПоШтатномуРасписанию КАК ДолжностьПоШтатномуРасписанию
Прикрепленные файлы:
13. DenisVol 3 16.03.21 17:43 Сейчас в теме
так мы получим ссылки на должности, а не наименование
16. DenisVol 3 17.03.21 09:38 Сейчас в теме
Верните назад значить пока. Надо разбираться почему "КлассУсловийТруда " у Вас пустой получается
17. DenisVol 3 17.03.21 09:57 Сейчас в теме
Не печатает по одному макету? А по второму выводит на печать что-то?

Вот это не работает правильно
|        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_УсловияТруда КАК ВТ_УсловияТруда
            |        ПО ВТ_ДолжностиФинал.НаименованиеДолжности = ВТ_УсловияТруда.НаименованиеДолжности";

такой должности нет в ВТ_УсловияТруда

У меня нет под рукой ЗУПа.
18. bba27 17.03.21 10:04 Сейчас в теме
(17) Второй макет открывает нормально. Все данные выводит на него
19. DenisVol 3 17.03.21 10:18 Сейчас в теме
Значит "УсловийТруда" равных Перечисления.КлассыУсловийТрудаПоРезультатамСпециальнойОценки.Вредный1 нет.
Попробуйте другой классусловий труда поставить и проверить. И откройте и просмотрите регистр "РегистрСведений.КлассыУсловийТрудаПоДолжностям",какие записи там вообще есть
20. bba27 17.03.21 11:09 Сейчас в теме
(19) Пробовал ставить другой класс, все равно не выходит. Открыл регистр "КлассыУсловийТрудаПоДолжностям" там тоже они вроде все прописаны.
21. DenisVol 3 17.03.21 11:36 Сейчас в теме
Возьмите сделайте запрос к регистру "КлассыУсловийТрудаПоДолжностям" выведите должность и условия труда. У Вас запрос не работает по условиям труда нестыкуется с ВТ_ДолжностиФинал и ВТ_УсловияТруда
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот