Формирование xml для импорта в СУЗ (Честный знак) (Молочная продукция)

1. user5300 1015 16.03.21 10:44 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги. Нужна помощь, по взаимодействию с Честным знаком.
В Станции управления заказами (СУЗ) имеется возможность загрузки файла в xml.
Можете подсказать как правильно сформировать xml документ, либо ссылки на инструкции?

В разделе "Помощь" есть пример готового файла, но там не описывается процесс заполнения разделов (Тип продукта, тип документа, вид молочной продукции и тд.)



<milk>
    <productGroupe>milk</productGroupe>
    <contactPerson>string</contactPerson>
    <releaseMethodType>PRODUCTION</releaseMethodType>
    <createMethodType>SELF_MADE</createMethodType>            /// SELF_MADE ?
    <productionOrderId>string</productionOrderId>
    <products>
      <product>
        <gtin>04640043460186</gtin>
        <quantity>1</quantity>                                                               /// quantity ?
        <serialNumberType>SELF_MADE</serialNumberType>
        <serialNumbers>
          <serialNumber>26345</serialNumber>   ///serialNumber ?
        </serialNumbers>
        <stickerId></stickerId>                          /// stickerId ?
        <cisType>UNIT</cisType>                    ///cisType ?
        <templateId>20</templateId>               /// templateId ?

Показать


Только начинаем знакомство с Честным знаком, сильно не критиковать )
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. kuzev 47 16.03.21 11:39 Сейчас в теме +1 $m
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. kuzev 47 16.03.21 11:39 Сейчас в теме +1 $m
6. Оберон 16 16.03.21 13:56 Сейчас в теме
Смотрите API СУЗа
там ест привет и описание типов. вполне хорошо все описано

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/upload/iblock/07f/ru_API_OMS-CLOUD.pdf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот