По теме из базы знаний
- Практический пример автоматизации производства в 1С: УНФ
- АРМ Начальника производства и АРМ Рабочего цеха для 1С:УНФ. Цифровое производство малого и среднего бизнеса
- Ограничения и недостатки производственного учёта в 1С: УНФ
- Куда деваются расходы в УНФ
- Автоматизация производства 1С:УНФ (а может 1С:БП, 1С:КА или 1C:ERP)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(13)Да, я тоже так же полагал! Тем более что я смогу в конфигураторе увидеть, не зная языка и структуры программы. Движения смотрю из формы документа "Сдельный наряд": Ещё-Отчет по движениям. (либо та же команда из формы списка "Сдельные наряды"). Движения по другим документам формируются (по крайней мере с теми доками с которыми я познакомился). При проведении "Сдельный наряд" выдает всплывающее сообщение: "Изменение: Сдельный наряд №... от ..."
Прикрепленные файлы:
(15)Приходится искать решение! Так глядишь и программировать научусь! Только это долгий путь. Задача стояла оперативно познакомиться в возможностями программы, а приходится рамениваться на детали. А это сильно уводит в сторону. Поэтому надеюсь на помощь аксакалов :)
(17)Спасибо за участие! Но это, как говорится, уже лирика! Конечно, это была шутка про программирование. Я не собираюсь им заниматься, но моя проблема не позволяет проверить корректную работу других возможностей программы, например, в части формирования себестоимости и конечного финансового результата компании.
(15)Приветствую вас! У меня к вам просьба посмотреть при создании сдельного наряда отображается ли заголовок поля "Ед." под полем "Операция" в ТЧ и доступно ли это поле для редактирования? У меня почему-то нет, хотя в форме документа (режим конфигуратор) это поле имеется.
Прикрепленные файлы:
(22)Не нашел никаких ограничений! У текущего пользователя (под которым захожу) права Администратор. В конфигураторе для этого же пользователя права "Администратор системы" и "Полные права". Может что то не так делаю или не туда смотрю? А разве можно вообще (без изменения кода) установить (настроить) ограничение прав на доступ не в целом к объекту (форме документа) а только к полям этой формы?
(24)Это откровение для меня! Всегда полагал, что пользователь с правами "Администратор" вообще не имеет ограничений на действия в программе (если они в коде специально не установлены)! Даже представления не имею где еще искать! Может сориентируете в какую сторону двигаться?
В модельном наряде одну операцию приходится разить на два работника .
Например в ЗП намотка трансформатора 1200 ед. А в сдельной наряде я разбил намотку 1200 ед на двух работников 500 и 700 ед.
После проведения седельного наряда, кружок в ЗП не окрашивается полностью.
Как правильно отразить операции в сдельном наряде, чтобы при полном выполнении и закрытии его в ЗП кружок полностью окрасился.
Например в ЗП намотка трансформатора 1200 ед. А в сдельной наряде я разбил намотку 1200 ед на двух работников 500 и 700 ед.
После проведения седельного наряда, кружок в ЗП не окрашивается полностью.
Как правильно отразить операции в сдельном наряде, чтобы при полном выполнении и закрытии его в ЗП кружок полностью окрасился.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот