Получение формы документа из модуля объекта внешней обработки
Всем Привет!Есть ВПФ ,в МО есть процедура,в которой в цикле для каждой док из СпискаДок делается перерасчет,для этого получают объект и форму этого дока.Не могу понять,почему при получении формы документы выходит Неопределено.Пишу
Подскажите что не так?
Для каждого док из СписокДок цикл
РассчитываемыйДокумент = док.ссылка;
ОбъектФ = РассчитываемыйДокумент.ПолучитьОбъект();
ПараметрыФормы = Новый Структура;
ПараметрыФормы.Вставить("Ключ", РассчитываемыйДокумент);
ФормаДокумента = ПолучитьФорму("Документ.НачислениеЗарплаты.Форма.ФормаДокумента",ПараметрыФормы);
......
КонецЦикла;
ПоказатьПодскажите что не так?
По теме из базы знаний
- Свой кусочек информационного пирога по 54-ФЗ – обработка для получения данных о своих покупках по чекам ОФД (на примере сети магазинов «Лента»)
- Обработка "Командер 1С"
- Улучшайзер - как одна внешняя обработка может улучшать другие внешние обработки
- Запуск фонового задания с прогрессом во внешней обработке независимо от места вызова на Библиотеке стандартных подсистем
- Отчеты с общей формой отчета. Типовые сценарии
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7)наверное не точно указала для чего это.Я хочу сделать регламентное задание,которое будет запускать эту обработку(ее команду).Команда находится в МФ,так как мне нужно получать Формы документов из цикла и пересчитывать их.Так вот- обработчик РегЗадания находится в общем модуле,пишу процедуру вызова команды,из МО процедура команды вызывается,из МФ не получается.Вот и вопрос-вообще так можно?
(8) если конфигурация полностью типовая - ковыряйте код обработчика команды, смотрите какая операция там выполняется. Скорее всего там есть какая-то функция или процедура из общего модуля, которую вызывает обработчик команды. Ну или из модуля объекта или менеджера документа. Разбирайтесь с параметрами, которые передаются в эту процедуру/функцию и эмулируйте нажатие кнопки, вызывая эту процедуру с нужными параметрами
Давайте определимся я говорю о УФ
Я думаю вам нужно начать большой рефакторинг.
Работа с регламентом подразумевает использование контекста Сервера
Работы с формами подразумевает использование контекста Клиента, вам не удастся работать с формами из регламента тк контекста Клиента там в принципе не будет.
Посему следует перенести всю логику двойного назначения (ту что планируете использовать в форме и регламенте) в отдельный модуль или менеджер документа, организовать передачу данных формы на для вызова процедур на сервере через структуры структур мы как правило используем такое подход.
Как альтернативу можно использовать отдельно запущенный экземпляр клиента, на котором запущена некая обработка, которая через обработчик ожидания будет открывать вашу форму по расписанию.
Я думаю вам нужно начать большой рефакторинг.
Работа с регламентом подразумевает использование контекста Сервера
Работы с формами подразумевает использование контекста Клиента, вам не удастся работать с формами из регламента тк контекста Клиента там в принципе не будет.
Посему следует перенести всю логику двойного назначения (ту что планируете использовать в форме и регламенте) в отдельный модуль или менеджер документа, организовать передачу данных формы на для вызова процедур на сервере через структуры структур мы как правило используем такое подход.
Как альтернативу можно использовать отдельно запущенный экземпляр клиента, на котором запущена некая обработка, которая через обработчик ожидания будет открывать вашу форму по расписанию.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот