Как в т.ч. документа сделать видимыми границы ячеек (столбцов) ?
Всем привет,
8.3.18.1289, конфигурация ДО, в документе с большим количеством ячеек и строк попросили выделить столбцы вертикальными границами. Такой функции не нашел, попробовал применить границы ячеек но тоже не работает (см скрин). В чем может быть дело ?
На скринах показан внешний вид формы в конфигураторе и как есть / как надо в предприятии.
8.3.18.1289, конфигурация ДО, в документе с большим количеством ячеек и строк попросили выделить столбцы вертикальными границами. Такой функции не нашел, попробовал применить границы ячеек но тоже не работает (см скрин). В чем может быть дело ?
На скринах показан внешний вид формы в конфигураторе и как есть / как надо в предприятии.
Прикрепленные файлы:
![](/upload/forum/upload/59f/59f0c7e678b86e58b7f37770ca1e9876.png)
![](/upload/forum/upload/6f1/6f145d25d8235ff9278d8a27e0d343b0.png)
![](/upload/forum/upload/37e/37eacb6f709240cf235cdd5ad2fd7b96.png)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Или добавить колонки-разделители, а их покрасить в нужный цвет. Но, наверное, это будет неэстетично)
В любом случае решения нет.
Вряд ли им нужно чередование, ведь текущая строка итак выделяется относительно других, а если пользователю неудобно заполнять график - придётся смириться.
В любом случае решения нет.
Вряд ли им нужно чередование, ведь текущая строка итак выделяется относительно других, а если пользователю неудобно заполнять график - придётся смириться.
(2)
//уже руководство просит
У меня используется желтый фон для закрытых на редактирование колонок и зеленый для открытого периода. Если делать чередование это будет сбивать с толку.
колонок
я в принципе тоже пришел к этому выводу (ничего не поделать). Но просят что-нибудь придумать)
//уже руководство просит
У меня используется желтый фон для закрытых на редактирование колонок и зеленый для открытого периода. Если делать чередование это будет сбивать с толку.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот