ПоместитьВоВременноеХранилище возвращает неопределено

1. SerzhXXX 06.03.21 14:42 Сейчас в теме
Перешли на платформу 8.3.18.1289 до этого была 8.3.16.1224. Перестал работать стандартный код, вернее работает нестабильно, с большим объемом возвращает значение Неопределено. Вот фрагмент кода, где сохраняются данные
АдресСпискаФайлов = ПоместитьВоВременноеХранилище(Неопределено);
АдресСтатусаВыполнения = ПоместитьВоВременноеХранилище(Неопределено);
МассивАдресовСписковФайлов.Добавить(АдресСпискаФайлов);
МассивАдресовСтатусовВыполнения.Добавить(АдресСтатусаВыполнения);

// Подготавливаем параметры текущего потока.
МассивПараметров = Новый Массив;
МассивПараметров.Добавить(НастройкаДоступа);
МассивПараметров.Добавить(ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СкопироватьСтруктуру(СтруктураНастроек));
МассивПараметров.Добавить(КоличествоЛСВФайле);
МассивПараметров.Добавить(АдресСпискаФайлов);
МассивПараметров.Добавить(АдресСтатусаВыполнения);

МассивНаборовДанныхФоновыхЗаданий.Добавить(МассивПараметров);
а вот где получаю
// После выполнения всех фоновых заданий объединяем все результаты и проверяем на наличие ошибок.
Для Сч = 1 по МассивАдресовСтатусовВыполнения.Количество() Цикл

ВыполненоБезОшибок = ПолучитьИзВременногоХранилища(МассивАдресовСтатусовВыполнения[Сч - 1]);

// Сравниваем именно с Истина, так как в случае, если в процессе обмена возникла критическая
// ошибка, то может прийти Неопределено.
//
Если ВыполненоБезОшибок = Истина Тогда

ТекущийСписокФайлов = ПолучитьИзВременногоХранилища(МассивАдресовСписковФайлов[Сч - 1]);

Для каждого ТекФайл из ТекущийСписокФайлов Цикл

// Получаем имя временного файла.
ИмяВременногоФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("xml");
ТекФайл.Записать(ИмяВременногоФайла);

СписокФайлов.Добавить(ИмяВременногоФайла);
КонецЦикла;

Иначе

СведенияОбОшибке = "Не удалось сформировать файл обмена: неизвестный формат обмена.";

Прервать;

КонецЕсли;

КонецЦикла;

вот тут иногда возвращает Неолпределено
ТекущийСписокФайлов = ПолучитьИзВременногоХранилища(МассивАдресовСписковФайлов[Сч - 1]);
Срабатывает через раз, как лечить не знаю, может кто сталкивался с такой проблемой. До этого регламентное и запуск с обработки выполнялись без ошибок. Можно как то альтернативно заменить данный код?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. besica 06.03.21 18:49 Сейчас в теме
В какой то из версий платформы ранее была подобная проблема, лечилось принудительным указанием нового уникального адреса для хранилища.

Вроде как то так:

ПоместитьВоВременноеХранилище(Данные, Новый УникальныйИдентификатор)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот