Как получить номер пробитого чека или ФД от ДТО10 Платформа 5 ?

1. andrey7617 54 05.03.21 14:41 Сейчас в теме
Добырй день уважаемые форумчане. Прошу помощи у гуру ...
Атол ДТО 10. Платформа 5.
Пробиваем чек используя код ниже

fptr = Новый COMОбъект("AddIn.Fptr10");
fptr.openShift();
fptr.setParam(fptr.LIBFPTR_PARAM_RECEIPT_TYPE, fptr.LIBFPTR_RT_SELL);
fptr.openReceipt();
fptr.setParam(fptr.LIBFPTR_PARAM_COMMODITY_NAME, Строка(стр.Номенклатура));
fptr.setParam(fptr.LIBFPTR_PARAM_QUANTITY, Стр.Количество);
fptr.setParam(fptr.LIBFPTR_PARAM_PRICE, Окр(стр.Сумма/стр.Количество,2) );
fptr.setParam(fptr.LIBFPTR_PARAM_PAYMENT_TYPE, fptr.LIBFPTR_PT_CASH);
fptr.closeReceipt();
DisConnect(fptr);
Показать


все прекрасно пробивает - но не можем получить после пробития чека номер чека или ФД - хоть что нибудь чтобы продавцам было проще потом его найти ...
Как получить номер пробитого чека или ФД после закрытия чека методом closeReceipt(), при работе через интеграционный компонент ДТО10 ???

Заранее огромное сппасибо !!!
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. succub1_5 89 05.03.21 16:13 Сейчас в теме +1.4 $m
(3)там после печати можно получить данные последнего чека (?) - https://integration.atol.ru/api/?pascal#sostoyanie-cheka
andrey7617; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 17 05.03.21 14:49 Сейчас в теме +0.1 $m
(1)
но не можем получить после пробития чека номер чека или ФД - хоть что нибудь чтобы продавцам было проще потом его найти ...
Как получить номер пробитого чека или ФД после закрытия чека методом closeReceipt(),

Записывается в регистр сведений ФискальныеОперации
andrey7617; +1 Ответить
3. andrey7617 54 05.03.21 15:12 Сейчас в теме
Записывается в регистр сведений ФискальныеОперации

- Юра приветсвую дорогой !!! Не пытаюсь в самописной конфигурации получить из объекта fptr = Новый COMОбъект("AddIn.Fptr10") - вопрос как из него получить?
4. succub1_5 89 05.03.21 16:13 Сейчас в теме +1.4 $m
(3)там после печати можно получить данные последнего чека (?) - https://integration.atol.ru/api/?pascal#sostoyanie-cheka
andrey7617; +1 Ответить
5. andrey7617 54 05.03.21 16:32 Сейчас в теме
Уважаемый succub1_5 - спасибо брат !!! Ат души !!! Уважение !!!
то что надо ...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот