Обращение к внешней обработке и к ее процедуре "Печать" (ЗУП 2.5) ОФ

1. user1304317 05.03.21 10:10 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день!

Есть внешняя обработка. Загрузил ее в справочник "Сотрудники". Доступна в подменю "Печать".

Подскажите, пожалуйста, как реализовать массовую печать по нескольким сотрудникам из формы списка?

Кнопку "Печать" добавил в форму списка.
Добавил код
Если ЭтаФорма.ЭлементыФормы.СправочникСписок.ТекущаяСтрока = Неопределено Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли; 
	
	Для каждого ВыделеннаяСтрока Из ЭлементыФормы.СправочникСписок.ВыделенныеСтроки  Цикл
		  СтрокаТаблицыЗначений = ЭлементыФормы.СправочникСписок.ДанныеСтроки(ВыделеннаяСтрока);
		  Сотрудник = СтрокаТаблицыЗначений.Ссылка.ПолучитьОбъект();
        КонецЦикла;
Показать


Как мне обратиться к процедуре "Печать" из модуля объекта внешней обработки?
Начал копать и гуглить, что якобы можно попробовать обратиться через УниверсальныеМеханизмы.НапечататьВнешнююФорму()
Если есть другие варианты, то подскажите.
Заранее благодарен.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 05.03.21 10:14 Сейчас в теме
Конфигурация какая ? На БСП ?
3. user1304317 05.03.21 10:15 Сейчас в теме
4. user1304317 05.03.21 10:22 Сейчас в теме
(2) Сейчас, если открыть карточку сотрудника и нажать на подменю "Печать" и выбрать "HR link", то открывается окно обработки внешней (см.вложение)

А нужно, чтобы тоже самое было, то для выделенных строк из формы списка.
Прикрепленные файлы:
5. user633533_encantado 11 05.03.21 10:32 Сейчас в теме
(4) Ну если сделать обычную печатную форму внешнюю, то в нее при печати из списка и так передается массив объектов.
6. user1304317 05.03.21 10:34 Сейчас в теме
(5) так это и есть внешняя печатная форма. Это же ведь обычные формы - нужно все ручками делать.
У меня сейчас трудности в том, как реализовать вызов этой внешней печатной формы в форме списка.
7. user633533_encantado 11 05.03.21 10:37 Сейчас в теме
(6) Посмотрите как это сделано для команд печати из формы списка.
8. user1304317 05.03.21 10:39 Сейчас в теме
(7) Что-то получилось

ТекСсылка = Константы.СТ_ОбработкаHRLink.Получить();
ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла();
ДвоичныеДанные = ТекСсылка.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);

Объект = ТекСсылка.ПолучитьОбъект();
Форма = ВнешниеОбработки.ПолучитьФорму(ИмяФайла);
Форма.Открыть();

осталось понять, как передать список сотрудников
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)