Помогите, пожалуйста, понять, как вытащить данные из регистра накопления в ТЧ документа

1. user1500067 05.03.21 06:56 Сейчас в теме +0.18 $m
Доброго времени суток! Суть проблемы такая: я создаю в табличной части новую колонку "Расходы по сделке" и заполняться она должна с помощью суммы расходов по сделке из регистра "Дополнительные расходы по сделке". Регистр оборотный. Вот вопрос, как можно вытянуть данные из регистра и передать в колонку?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. user1500067 05.03.21 07:11 Сейчас в теме
(4)Воо запрос, который сейчас есть:
(1)


Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СебестоимостьКВыгрузкеПроекты.Сделка КАК Сделка,
		|	&Организация КАК Организация
		|ПОМЕСТИТЬ ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|ИЗ
		|	&ТЗ КАК СебестоимостьКВыгрузкеПроекты
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка КАК Сделка,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СебестоимостьОборот, 0)) КАК Себестоимость,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СуммаДополнительныхРасходовОборот, 0)) КАК ДопРасходы,
		|	ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.СуммаВалОборот
		|ИЗ
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке КАК ВТ_СебестоимостьКВыгрузке
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВыручкаИСебестоимостьПродаж.Обороты КАК ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты
		|		ПО (ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка = ВЫРАЗИТЬ(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.ЗаказКлиента КАК Документ.ЗаказКлиента).Сделка)
		|			И ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Организация = ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация,
		|	РегистрНакопления.ДополнительныеРасходыПоСделке.Обороты КАК ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ВТ_СебестоимостьКВыгрузке.Сделка,
		|	ДополнительныеРасходыПоСделкеОбороты.СуммаВалОборот";
		
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", 	Объект.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ", 			Объект.Проекты.Выгрузить());
	Объект.Проекты.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
Показать
Прикрепленные файлы:
2. 17808849 58 05.03.21 07:04 Сейчас в теме
3. KonecEsli 1 05.03.21 07:05 Сейчас в теме
4. 17808849 58 05.03.21 07:07 Сейчас в теме
(3) У тебя есть другой ответ?)

Инфы 0, какие формы, какие отборы, условия и тд
KonecEsli; +1 Ответить
8. user1500067 05.03.21 07:12 Сейчас в теме
(4)Прикрепил к своему первому сообщению информацию
5. KonecEsli 1 05.03.21 07:07 Сейчас в теме
В табличной части чего ?
6. KonecEsli 1 05.03.21 07:09 Сейчас в теме
Мы тут пока будем гадать на голубиных какашках ))
9. user1500067 05.03.21 07:14 Сейчас в теме
(6)Нет, не отчёт. Добавить данные в нужную колонку
Прикрепленные файлы:
11. Nubsdale 05.03.21 10:16 Сейчас в теме
(9) ну так надо понять к чему привязаться, скорее всего надо будет делать запрос в цикле.
Для каждого СтрокиТЧ из ТЧ Цикл
//тут должен быть запрос
Если Выборка.Сделка = СтрокиТЧ.Сделка Тогда СтрокиТЧ.РасходыПоСделке = Выборка.РасходыПоСделке КонецЕсли
...
КонецЦикла


Конечно запросы внутри цикла это зло, но если строк ТЧ немного и регистр не совсем большой, то не страшно
12. Nubsdale 05.03.21 10:17 Сейчас в теме
(11)
ну или переделать Запрос, и параметром в него передавать СтрокиТЧ.Сделка
10. 17808849 58 05.03.21 07:19 Сейчас в теме
Ну лучше создать ТЗ с "Динамическим запросом"
13. AnryMc 849 05.03.21 10:28 Сейчас в теме
«Правильно заданный вопрос – половина ответа»(с)

P.S.
„Мудрый вопрос является половиной знания.“ — Роджер Бэкон английский философ и естествоиспытатель 1220 - 1292
„Приблизительный ответ на правильный вопрос ценится гораздо больше, чем точный ответ на неправильный вопрос.“ — Джон Тьюки американский математик 1915 - 2000
„Нет правильных ответов на неправильные вопросы.“ — Урсула Крёбер Ле Гуин американская писательница-фантаст и литературный критик 1929 - 2018
„Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.“ — Платон древнегреческий философ -427 - -347 до н.э.
„Вы у меня ответите за свои вопросы!“ — Андрей Гарольдович Кнышев писатель-сатирик 1956
14. XAKEP 05.03.21 11:45 Сейчас в теме
(13)
уже скопировал
иногда нужный "функцонал"
16. Dmitry888 41 09.03.21 13:06 Сейчас в теме
(14)А я выучил наизусть. Понадобиться в жизни.
17. XAKEP 09.03.21 19:32 Сейчас в теме
(16)
не думаю, что наизусть нужно знать
- тот, кому это будете говорить - может не иметь таких познаний :)
обычно глупые вопросы задают непонимающие , что на глупый вопрос будет и глупый ответ.
15. Dmitry888 41 09.03.21 13:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот