Помогите корректно создать запрос в MS SQL

1. Dmitry888 41 04.03.21 10:06 Сейчас в теме
Добрый день.
Хочу почистить таблицу, которая хранит данные регистра сведений "Версии объектов" в котором находятся "предупреждения" при синхронизации баз 1С.

Использую такой запрос:
USE [Имя_Информационной_Базы]
GO

DELETE FROM [dbo].[_InfoRg13287]

GO

но ничего не удаляется и появляется ошибка при отладке. ЧТО я не так делаю?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vlad636 4 04.03.21 10:10 Сейчас в теме
(1) А зачем в скуле ее чистить, не проще обработкой 1С?
Swetlana; +1 Ответить
3. Dmitry888 41 04.03.21 10:14 Сейчас в теме
(2)Обработки не нашел. и не получается пока написать. В SQL чищу так как база зависает моментально из-за объема этих предупреждений.
5. vlad636 4 04.03.21 10:18 Сейчас в теме
(3) Напиши простецкую обработку с кодом типа:
НаборЗаписей = РегистрыСведений["ВерсииОбъектов"].СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Записать();

Только этот код полностью очистит РС ВерсииОбъектов
6. Dmitry888 41 04.03.21 10:25 Сейчас в теме
(5)А зачем создавать набор записей?
7. Dmitry888 41 04.03.21 10:27 Сейчас в теме
(5)
Процедура ОчиститьЗаписиРегистраСведений()
	Набор = РегистрыСведений.ВерсииОбъектов.СоздатьНаборЗаписей();
	Набор.Записать();
КонецПроцедуры

думаю такая должна заработать.
4. sssss_aaaaa_2011 04.03.21 10:14 Сейчас в теме
(1)
ЧТО я не так делаю?
Для начала не приводишь здесь сообщение об ошибке. Оно ведь смысла никакого не несёт и нафиг никому не спёрлось и непонятно зачем вообще придумали эти сообщения об ошибках? Так что ли?

Использование delete для удаления ВСЕХ записей не очень рационально по занимаемым ресурсам. Лучше для такого использовать truncate, работает мгновенно. Но может упереться в права.
8. Dmitry888 41 04.03.21 10:42 Сейчас в теме
Разобрался в чем причина была, вместо выполнения запроса я нажимал отладку. Теперь процесс запустился.
(4)
Также сделал обработку, она действительно очень простая.
9. Dmitry888 41 04.03.21 11:24 Сейчас в теме
(8)Вроде все почистил, но когда открываю "предупреждения" где все пусто, открываю "непринятые по дате запрета" и все зависает снова. Неужели очистка одного регистра не достаточна? Нужно еще что-то чистить?
10. ab_initio 95 05.03.21 07:29 Сейчас в теме
(8) Возьмите на заметку:
USE [Имя_Информационной_Базы]
GO

TRUNCATE TABLE [dbo].[_InfoRg13287]

GO

Такой код в тыщу раз быстрее, чем DELETE FROM, срабатывает :)
11. Dmitry888 41 05.03.21 12:00 Сейчас в теме
(10)Спасибо возьму на заметку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот