Изменила реквизит объекта в модуле объекта, а на форме значение реквизита не поменялось...

1. JuliyaVik 30 03.03.21 19:50 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, у меня пробел в знаниях...
УФ.

Изменила реквизит объекта в модуле объекта, а на форме значение реквизита не поменялось...

Перед("ОбработкаПроведения")
Процедура Расш1_ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)

ЭтапыГрафикаОплаты.Очистить();

КонецПроцедуры
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. user856012 13 04.03.21 01:21 Сейчас в теме
(1)
Изменила реквизит объекта в модуле объекта, а на форме значение реквизита не поменялось...
Значит, не с тем там изменила... ;)
2. oleg-x 26 03.03.21 20:44 Сейчас в теме
А зачем менять значения объекта в процедуре проведения. Делайте это перед записью.
Dmitrij-2; +1 Ответить
3. Dmitrij-2 45 03.03.21 20:51 Сейчас в теме
Делайте перед записью и дополнительно анализируйте РежимПроведения, если очищать нужно только при проведении
4. JuliyaVik 30 03.03.21 21:24 Сейчас в теме
перед записью тоже самое..
5. JuliyaVik 30 03.03.21 21:25 Сейчас в теме
то, что это расширение ведь не играет роли....?
6. oleg-x 26 03.03.21 23:25 Сейчас в теме
(5) Нет, пройдитесь отладкой, и посмотрите что происходит на каждом этапе и вообще срабатывает ваш код или нет.
8. Dmitrij-2 45 04.03.21 06:38 Сейчас в теме
Или у расширения не сняли флаг "Безопасный режим". Или в модуле формы, уже после записи отрабатывает какой-то код, который опять заполняет их
9. koln 04.03.21 07:59 Сейчас в теме
А расширение применилось без ошибок?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день