Изменила реквизит объекта в модуле объекта, а на форме значение реквизита не поменялось...

1. JuliyaVik 30 03.03.21 19:50 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, у меня пробел в знаниях...
УФ.

Изменила реквизит объекта в модуле объекта, а на форме значение реквизита не поменялось...

Перед("ОбработкаПроведения")
Процедура Расш1_ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)

ЭтапыГрафикаОплаты.Очистить();

КонецПроцедуры
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. user856012 13 04.03.21 01:21 Сейчас в теме
(1)
Изменила реквизит объекта в модуле объекта, а на форме значение реквизита не поменялось...
Значит, не с тем там изменила... ;)
2. oleg-x 26 03.03.21 20:44 Сейчас в теме
А зачем менять значения объекта в процедуре проведения. Делайте это перед записью.
Dmitrij-2; +1 Ответить
3. Dmitrij-2 45 03.03.21 20:51 Сейчас в теме
Делайте перед записью и дополнительно анализируйте РежимПроведения, если очищать нужно только при проведении
4. JuliyaVik 30 03.03.21 21:24 Сейчас в теме
перед записью тоже самое..
5. JuliyaVik 30 03.03.21 21:25 Сейчас в теме
то, что это расширение ведь не играет роли....?
6. oleg-x 26 03.03.21 23:25 Сейчас в теме
(5) Нет, пройдитесь отладкой, и посмотрите что происходит на каждом этапе и вообще срабатывает ваш код или нет.
8. Dmitrij-2 45 04.03.21 06:38 Сейчас в теме
Или у расширения не сняли флаг "Безопасный режим". Или в модуле формы, уже после записи отрабатывает какой-то код, который опять заполняет их
9. koln 04.03.21 07:59 Сейчас в теме
А расширение применилось без ошибок?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот