Соответствие таблиц MS SQL 2014 с объектами 1С

1. Dmitry888 38 03.03.21 16:08 Сейчас в теме
Добрый день.
У кого-нибудь есть обработка, которая покажет соответствие таблиц базы данных с объектами в 1С.
Искал тут и на ИТС и не смог найти именно сами обработки.
Но нашел интересную информацию по ним https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/1798/hdoc
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. antz 03.03.21 16:11 Сейчас в теме
ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных - есть такая волшебная функция в глобальном контексте. Обработку можно слепить минут за пятнадцать с перекурами.
3. Dmitry888 38 03.03.21 16:12 Сейчас в теме
(2)Да мне про нее говорили. Сейчас попробую обработку написать.
4. Dmitry888 38 03.03.21 16:15 Сейчас в теме
МассивИменМетаданных = Новый Массив();
МассивИменМетаданных.Добавить("Справочник.Номенклатура");
МассивИменМетаданных.Добавить("Документ.РасходнаяНакладная");
СтруктБД=ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных(МассивИменМетаданных);
5. andy_zhav 197 03.03.21 16:16 Сейчас в теме
(1) Когдато переделал старый отчет с толстого клиента на обычный отчет. Есть недокументированная функция (фича, глюк) с которой не хочется разбираться. Если сформировать один раз - формирует только имена таблиц. Если сформировать еще раз - формирует таблицы с полями.
Прикрепленные файлы:
СтруктураБазы.erf
shevelyov; freeek; molethe; +3 Ответить
7. Dmitry888 38 03.03.21 16:16 Сейчас в теме
(5)Спасибо сейчас гляну.
13. Dmitry888 38 04.03.21 09:30 Сейчас в теме
(5)То что нужно. По крайней мере показывает соответствие. Сейчас буду удалять через запрос в SQL надеюсь ничего лишнего не удалю.
Пойду почитаю как запрос в SQL сделать.
6. ab_initio 95 03.03.21 16:16 Сейчас в теме
Если ваша конфигурация не на управляемых формах, то и обработку лепить не надо.
Надо в режиме пользователя открыть "Табло" и в нём выполнить
ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных().Показать()
8. Dmitry888 38 03.03.21 16:19 Сейчас в теме
(6)Как раз на управляемых.
9. ab_initio 95 03.03.21 16:27 Сейчас в теме
(8) А тогда можно запустить 1С-ку с параметром /RunModeOrdinaryApplication, и тогда появится возможность заехать ей в табло.
10. Dmitry888 38 03.03.21 17:24 Сейчас в теме
(9)но в моем случае она мне заехала, все зависло , все упало.
11. ab_initio 95 03.03.21 17:44 Сейчас в теме
Хм... Странно. Что это за конфигурация?
12. Dmitry888 38 04.03.21 09:18 Сейчас в теме
(11) БП 3.0 с модулем БИТ Финанс.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)